Рождественская тайна. Святочные рассказы для детей: Ирина Рогалева
Все герои святочного сборника мечтают о чудесах. C каждым мечтателем, в итоге, чудо случается. Может быть потому, что дети просят желаемое не для себя, а для другого, просят со смирением, умоляя Того, Кто единственный может помочь, направить, спасти?
Хотя книга Ирина Рогалёвой предназначена мале
Хотя книга Ирина Рогалёвой предназначена мале
Хотя книга Ирина Рогалёвой предназначена маленьким книголюбам, все замечательные рассказы сборника - о надежде и милосердии, о встречах со святыми и исцелениях душ, неугасающей надежде, верности и обретении утраченного, способны тронуть струны души читателя любого возраста, смыть наносное, вдохновить на добрые дела.
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви.
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви.
978-5-04-091689-4
96 (Мелованная)

ААнастасия
10 февраля 2021 в 1:19
Я была шокирована! Знаем Ирину Рогалёву как православную писательницу. Детям нравится её "Хлеб - всему голова". Правда, остальные её книги не произвели на меня никакого впечатления. А эта просто шокировала. Во-первых, считаю низким опускаться до языка необразованных подростков. Тут нет-нет да и промелькнёт с...

Елизавета Щепанюк
20 января 2021 в 2:46

Отличная книга! Сыну ещё и четырёх нет, но он слушает с интересом и радуется, когда хороший конец. Второму сыну год, тоже слушает. Понравилась книга всем! И бабушка с удовольствием слушала! Мне больше всего понравился рассказ "Доживeм до Рождества". Прослезилась даже немного в конце. Рекомендую к покупке и к...

Марина Соловьева
28 января 2020 в 1:32
Очень интересные и душеполезные рассказы для детей! Прекрасно написано! Надеюсь, будет одна из любимых рождественских книг в нашей семье.
Спасибо предыдущим рецензентам за отзывы, благодаря которым мы купили книгу.

Российский Игорь
25 января 2018 в 15:49
Прочитал книгу дважды. Она без условно один из лучших авторов. Спасибо Ирина большое, за такие книги.

Татьяна Ревунова
24 января 2018 в 14:03
Одна из самых светлых книг, которые я когда-либо читала! Случайно наткнувшись в сети на произведения Ирины Рогалевой, была покорена с первой строчки. Эта книга написана для детей, но даже я, взрослый человек, читая ее, не могу сдержать слез в некоторых местах. Читая такие простые на первый взгляд и бесхитростные расск...

5661 132 -50% Еще 4 дня
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
1 2422 484 -50% Еще 4 дня