Макбет: Уильям Шекспир

Macbeth

language

Есть еще на английском языке

"Макбет" - трагедия Уильяма Шекспира в пяти актах.
Три ведьмы пророчат Макбету стать королём Шотландии, а Банко - быть предком целой династии королей. Неутолимая жажда власти толкает Макбета поступиться совестью ради трона, а леди Макбет решается на убийство… Ведь пророчества должны сбыться любой ценой.
Издание с чёрно-белыми гравюрами английского художника, пейзажиста и портретиста XIX века Генри Кортни Селуса. Увлечённый творчеством Шекспира и английской историей, художник проиллюстрировал практически все пьесы драматурга. Текст в переводе Б. Л. Пастернака публикуется по изданию, вышедшему в 1983 году в издательстве "Правда".
Книга издана в серии "W.S.", в которой выходят произведения Уильяма Шекспира.
Для среднего школьного возраста.

978-5-00108-215-6
Ляссе, тиснение объемное
3 263
3 263
Покупают вместе c этим товаром
Светлана Фролова
Обложка, страницы,черно-белые иллюстрации,ляссе-все это один большой-большой восторг!Книга будет прекрасным подарком как себе,так и другу.Что касается содержания,так тут без слов.Великий и неподражаемый Шекспир!
Анна Энграф
Очень понравилось данное издание.
helenmurr
Шекспир как всегда прекрасен; перевод, на мой взгляд, самый лучший из всех. Издание очень качественное и красивое, книга стоит своих денег.
Елизавета Горячева
Саму пьесу ещё не читала, но хочу сказать про качество книги. Оно шикарное. Красивая обложка, очень плотные листы, красивый читабельный шрифт. Очень обрадовала встроенная закладочка.
Мария Николаева
Изображение отзываИзображение отзыва
Прекрасно оформленная книга, все выглядит так эстетично, твердая обложка с приятным рельефом. Приятный цвет страниц и красивые иллюстрации

Книги автора Шекспир Уильям

1 3552 710 -50% Еще 1 день

3 7145 714 -35% Еще 1 день
2 1933 374 -35% Еще 4 дня
7611 383 -45% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Макбет"