Пленники долга: Кир Булычев
Физике известны три измерения пространства: длина, ширина и высота. Однако существует ещё одно измерение, исследование которого может быть довольно увлекательным и невероятно опасным. И это измерение - время. В рассказе "Пленники долга" доктор Павлыш оказывается на планете, где четверо учёных исследуют время как физическую величину. При жизни автора рассказ не был опубликован.
Это заключительная книга из цикла о докторе Павлыше, космонавте Дальнего флота. В книгу также вошли повести "Половина жизни", "Золушка" и "Закон для дракона". Издание дополнено чёрно-белыми иллюстрациями Виктора Минеева.
Для среднего школьного возраста.
Книга издана в серии "БИСС" Кира Булычёва.
Для среднего школьного возраста.
Книга издана в серии "БИСС" Кира Булычёва.
978-5-00108-221-7
Лучшая покупка дня
1977
Покупают вместе c этим товаром
2 акции по этому товару

Белла
3 декабря 2020 в 13:09
Из всех повестей в этой книге на меня большое впечатление произвела повесть "Половина жизни" . Повествование в ней ведется от двух лиц - Павлыша и Надежды . Раньше , лет ...дцать назад была очень популярна тема кражи людей инопланетянами . Якобы они забирали людей на свои корабли и проделывали там над ними р...

Бог в помощь
24 января 2018 в 17:10

Булычев пишет немного наивно, по детски, просто. Но это ничуть не мешает, к его манере быстро привыкаешь и полностью погружаешься в мир созданные его воображением. Проблемы в произведения вполне реалистичны. Когда человечество дорастёт до такого уровня развития то наверняка эти вопросы будут стоять перед ним. Весь цик...

pavko
23 января 2018 в 18:51

Иллюстраций Виктора Минеева.
256 страниц.
Тираж 5050.
Отпечатано в России.

Надежда Алексеенко
17 января 2018 в 22:17

Радует, что можно приобрести произведения Кира Булычева в таком замечательном издании, переплет крепкий, страницы белые, просвечивают, шрифт 3 мм., четкий, иллюстраций мало, рассказ короткий, но эмоциональный, есть над чем задуматься.
Книги из серии БИСС
Книги автора Булычев Кир

1 0653 042 -65% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Пленники долга"

Миллион приключений: навигатор ИДМ по приключенческой литературе
Апрель 2019 •

«Я всегда хотел делать книги, а не деньги». Интервью с Вадимом Мещеряковым