Танки и бронетехника: Проказов, Ликсо

Современный танк - мощное и грозное оружие. Познакомиться с его первыми опытными образцами, увидеть, как развивался тот или иной его тип в разных странах мира, оценить боевые качества орудий и надежность брони вы сможете, открыв страницы нашей удивительной энциклопедии с дополненной реальностью в формате интерактивных 3D- игр. Теперь у вас появилась уникальная возможность не только познакомиться с танками и бронетехникой, читая их описание и рассматривая иллюстрации, но и увидеть их образцы во всем блеске их грандиозных возможностей: в объеме и движении. И даже пострелять, участвуя в грандиозных танковых сражениях. Танки будут ездить, стрелять, тонуть, гореть, взрываться - и всем этим будете командовать вы сами. Вам необходимы лишь наша 3D- энциклопедия, смартфон или планшет с установленным бесплатным мобильным приложением ASTAR - и ваше желание ощутить себя командиром танкового расчета обязательно сбудется.
Для среднего и старшего школьного возраста.

978-5-17-103925-7
128 (Мелованная)
Тиснение цветное
Пркопчук Елена
Подарили эту чудесную книгу ребёнку на 5 лет, теперь любимая его книга. Хорошие иллюстрации, подача информации о танках доступная и интересная ребёнку. не расстоеттся с ней теперь.
Здравствуйте! Покупала книгу 7-летнему мальчику. Книга пошла на УРА! Из плюсов: - большие картинки на каждой странице - есть редкие материалы (см. в фото) - текста не много, ребенок может сам прочитать - представлены все главные танки Из минусов: - часть изображений явно компьютерные (см. фото) - не у...
Книголюб!
Текста для энциклопедии маловато, в основном картинки, как фото, так и схемы. Все очень хорошего качества. Листы не мелованные, плотные. Дороговато.
Савчук Ирина
Фотографии издания.
Эльвира Якупова
Потрясающая энциклопедия, про самые разнообразные танки. Здесь и советские, и немецкие, американские, даже Армата есть! Со всеми подробными описаниями. Фотографии яркие, красочные, шрифт средний, листы мелованные. Книга по формату большая, больше А4. Для мальчиков отличный подарок!

5161 032 -50% Еще 9 дней