Ранняя подготовка к письму: Татьяна Ткаченко

Рейтинг5(2 оценки)

Эта необычная книга станет самым первым шагом малыша в освоении письма. На больших страницах этих прописей можно многократно писать и рисовать фломастером.
Оригинальная, проверенная многолетней практикой методика позволит ребёнку в короткие сроки освоить важнейшие графические навыки. Кроме этого, развитие тонкой моторики ручки, напрямую связанное с формированием речи, интеллекта и творческих способностей, подстегнёт общее многоплановое развитие малыша.
Если какое-то изображение не получится сразу - не беда! На наших страничках рисунки стираются бесследно! Можно пробовать снова и снова, пока не получится точная копия образца. А чистые страницы на обороте обложки можно использовать для рисования и самостоятельной практики!
Альбом предлагает готовиться к письму по уникальной, проверенной опытом системе:
- Поэтапная тренировка отдельных элементов букв (прямые, наклонные, округлые линии) готовит ребёнка к написанию конкретных букв.
- Рисование цепочек из чередующихся по цвету, форме, величине фигур развивает внимание и логическое мышление ребёнка.
- Разнообразное деление страницы на несколько частей обостряет зрительное восприятие.
Ткаченко Татьяна Александровна - известный логопед-практик, автор более 80 книг и развивающих пособий, заслуженный учитель РФ. Её инновационные методики рекомендованы Министерством образования и науки РФ.
Иллюстрации Елены Курковой.
Для детей до 3 лет, текст для чтения взрослыми детям.

978-5-699-98937-9
16 (Мелованная)
Елена Зинченко
Замечательное соотношение цены и качества: многоразовые - нарисованное фломастером стираю влажной тряпочкой и насухо бумажной салфеткой - и снова все готово. Доверяю всем учебным материалам Т. А. Ткаченко, они логичные, продуманные, интересные ребенку и, занимаясь по ним, вижу, как они помогают развитию ребенка. Всем ...
Елена Зинченко
Прекрасного качества, с продуманными и интересными ребенку заданиями. Смывается фломастер просто влажной тряпочкой, супер! С большим уважением отношусь ко всем пособиям и книгам Т. А. Ткаченко, по ее методике очень легко заниматься, все очень легко объясняется для родителя и интересно для ребенка. А практический эффек...
Редактор этой книги
Обложка и развороты книги.