Железный Человек. Том 5. Кольца Мандарина: Кирон Гиллен
Iron man. Vol. 4: Rings of the Mandarin
У Малекита Проклятого, повелителя Тёмных Эльфов, есть претензии к Железному Человеку. Впрочем, у Малекита Проклятого есть претензии практически ко всем на Земле. А когда Малекит Проклятый нанесёт удар, кровь потечёт рекой, и опустится тьма, если только Железный Человек не разберётся с ним! Продвинутая наука смертных против самой тёмной асгардской науки - и всё это покрыто кровью.
А также: Какой классический персонаж Marvel UK вернётся в новом облике после событий Революции? И каким образом Кольца Мандарина повлияют на этот кризис? Железный Человек поклялся, что докопается до сути. Если, конечно, выживет!
978-5-91339-569-6
136 (Мелованная)

Khh
13 апреля 2020 в 16:15

Заключительные выпуски Volume 5 о железном человеке. Логическое завершение истории. Комильфо молодцы в том плане, что всегда (практически) доводят начатую линейку до конца, и фанаты Марвел не остаются с недосказанными историями. Прилагаю фото издания для ознакомления. Иллюстрации, как всегда, отличные.

Игорь Шашков
5 января 2018 в 22:19