Органическая химия. Самоучитель. Эффективная методика, которая поможет сдать экзамены и понять химию: Евгения Френкель

Рейтинг4.1(4 оценки)

Самоучитель основан на методике, которую автор с успехом использует более 20 лет. С помощью этой методики множество школьников смогли поступить на химические факультеты и в медицинские вузы. Самоучитель особенно полезен ученикам 11 класса, которые повторяют органическую химию, а также тем, кто готовится к ЕГЭ по химии и хочет получить отличную оценку на экзаменах.
Встретившись со сложными вопросами, которые вызывают затруднения, вы сразу же получите помощь в виде комментариев, объяснений, примеров. В конце каждой главы приводятся проверочные задания и упражнения для закрепления материала.
Книга в доступной форме позволяет понять этот интересный и сложный предмет, а выпускникам - подготовиться к ЕГЭ.

978-5-17-092232-1
414 (Газетная)
Санков Дмитрий
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Ну я ожидал получше,но в принципе нормальное пособие, но самоучителем назвать его нельзя. Обложка плотная, страницы серые, легко рвутся.
Тамара Редько
Пособие очень понравилось ! Советую ученикам для подготовки к экзаменам; написано понятно, доступно, без лишней «воды». Оригинальная методика, простота изложения материала на сколько это возможно в этом предмете ! Цена оправдана
Лариса Давыдова
Купила все три книги "Самоучитель" Френкель. Разочарована. Как дополнительное очередное пособие - неплохо. Но самостоятельно подготовиться по этим пособиям нельзя. Нужен репетитор, который будет пояснять некоторые моменты.
Елена Лебедева
Теория изложена понятным языком, в усвоении помогают формулы, таблицы, четкие определения, тренировочные задания. Удивляет отсутствие ответов на вопросы и задания по темам.