Последнее оружие: Александр Протоиерей
Книга представляет собой диалог между священником и читателем. Затрагиваются как самые острые проблемы общества и Церкви, так и вопросы личной христианской жизни, и даже кажущиеся малозначительными "бытовые" темы, которые, тем не менее, могут оказаться очень важными.
"С Россией кончено" - говоря
"С Россией кончено" - говоря
"С Россией кончено" - говорят наши враги. Гипноз зла - сломить волю к сопротивлению. Наш народ деморализован политически. Но если он сохранит нравственную крепость - ничто не потеряно. Если бы нынешние беды народа послужили его обращению к Богу, они явились бы только приобретением.
В конце концов, есть одно последнее оружие, которое Бог дал нам, чтобы поразить врага - сила Божия, которая в немощи совершается. Это духовное оружие может оценить только тот, кто узнал его во времена испытаний и гонений. Только за Православие, по слову преподобного Серафима, Бог помилует Россию.
5-е издание.
5-е издание.
620867
978-5-901505-09-0

Павловна Гребнева Анастасия
28 февраля 2018 в 8:44
Не устаю поражаться глубоким ответам протоиерея Александра Шаргунова, в которых отражается вся суть человеческой жизни, веры, любви, силы. От личных проблем до вселенских — так я осознала эту книгу. Нашла много ответов на свои вопросы. Сделала кучу пометок и поняла - это книга одна одна большая пометка. Слава Богу ес...

a_larch
2 февраля 2018 в 19:11

Добавляю фото страниц - содержание (с выделением названий глав) и некоторые страницы.
Книга - удивительная. Считаю ценным приобретением.
Полиграфия на высоте.