Рождественские рассказы: Гоголь, Лесков, Куприн

В сборник вошли наиболее известные произведения русских писателей XIX - начала XX века, написанные в жанре рождественского рассказа.

620651
978-5-386-12322-2, 978-5-521-00855-1
Эксперты 1
Наталья Яценко
Отличный вариант для подарка! Внимание привлекает яркая праздничная плотная обложка. В книге предлагаются очень хорошие рассказы с глубоким христианским смыслом. Русские писатели делятся своими размышлениями и переживаниями Тайны Рождества Христова. Благодаря этой книге, мы узнаем , как готовились и встречали Рожд...
Елена Шуинова
Внимание!!! Книга начинается со вступления от редакции и в нем содержится спойлер!!! Я расстроена. Прям пересказали один рассказ. Мне было бы интереснее узнать финал во время чтения! И опечатка там есть. А так книга хорошо оформлена: твёрдый переплёт, страницы плотные белые.
А. Р.
Прекрасная книга. Такая, которая лучше бы не заканчивалась. Всё дело в том, что проникнута духом Рождества. От неё празднично на душе — так по-особенному, как бывает именно в Рождество. Не знаю, то ли классики писали «чище» (в смысле: сердечнее, духовнее), то ли дело тут в чем-то другом (оправдании ожиданий, н...
Мари
Прекрасная подборка душевных рассказов. Очень понравилось. В некоторых местах ком к горлу подступает, настолько жалко маленьких героев. Книга отличная, страницы белые, текст крупный. Обязательно буду перечитывать.
Татьяна К
Прекрасная книга! Замечательное оформление, твёрдый переплёт с серебрянными узорами. К каждому рассказу приурочена картинка в черно- белом исполнении. Бумага белая, плотная. Приятно держать в руках! Очень довольна своим приобретением!

5631 126 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Рождественские рассказы"