Новый язык телодвижений. Самый авторитетный в мире учебник по чтению мыслей: Пиз, Пиз
The Definitive Book of Body Language
Эта книга - самый авторитетный в мире учебник по "чтению мыслей". В его основу лег знаменитый бестселлер "Язык телодвижений", который был переведен на 48 языков и разошелся общим тиражом в 20 миллионов экземпляров. На страницах "Нового языка телодвижений" авторы дают полную расшифровку каждому человеческому жесту, выражению лица, позе, взгляду, манере двигаться, тем самым обучая понимать, что думают и чувствуют окружающие. Эта книга - незаменимый ресурс для достижения личного успеха. Она поможет вам не только лучше разобраться в скрытых мотивах партнеров, друзей и близких, но и позволит выбирать правильную линию поведения, чувствовать себя непринужденно в любой обстановке, противостоять манипуляциям, принимать верные решения в сложных ситуациях и, в итоге - добиваться победы в любом деле.
Книга вышла в шикарном подарочном оформлении!
Книга вышла в шикарном подарочном оформлении!
620522
978-5-699-95941-9
Тиснение серебром, частичная лакировка, ляссе

Hello
16 апреля 2018 в 20:43

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

Андрей Булатов
8 декабря 2017 в 16:41
Истрепанную чтением книгу Аллана Пиза купленную 20 лет назад, поменял на новую. Очень помогла мне и в общении с людьми и распознавании лжи и фальши.Рекомендую всем лицам работающим с людьми от продавца торговой точки до ген.директора фирмы. но особо сотрудникам правоохранительных органов и "будущим разведчикам&qu...

1 6083 215 -50% Еще 5 дней
Тренировка навыков общения. Как наладить контакт с кем угодно, выбирать оптимальный стиль общения
Кинг Патрик
1 6083 215 -50% Еще 5 дней
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик