Лицо удачи: Эллина Наумова
Любовник-аферист, едва не задушивший из-за чужой записной книжки, был? Был. Съемная комната в центре Москвы после нескольких лет, прожитых в общежитии на окраине, была? Была. Состоятельный москвич-интеллектуал, любящий, щедрый, заботливый, нежный, готовый бросить весь мир к ногам, был? Был. Кольцо с рубином и бриллиантами было? Было. Подруга, вместе с которой обнаружили труп, тоже была. Все было у Кати Трифоновой - самой обычной провинциалки, приехавшей покорять Москву. Были и удачи, и неудачи. Но ничто из этого не сравнится по ценности с собственной квартирой. Тем более что квартиру эту она могла бы купить на деньги престарелого любовника, которые тот спрятал в вентиляционной шахте заброшенного дома... Только где тот дом? И где те деньги?..
620496
978-5-04-090116-6

Ирина Акимова
28 июня 2020 в 15:07
Спасибо автору предыдущей рецензии. Это действительно вторая книга трилогии. Первую я получила в подарок от Лабиринта, вторую и третью докупила. Ведь всегда хочется узнать чем закончится история. Язык немного тяжеловат, много размышлений и объяснений от автора, но история интересна, героиня мне понравилась.

MJJ
6 июня 2018 в 17:25
Люблю этого автора за умные книги и юмор. Нигде это не указано, - почему мне не очень понятно - но эта книга вторая в трилогии про одну и ту же героиню. Всего книг про нее три, то есть это, по сути, середина. Кидаю ссылки на две другие книги.