Как развеселить Снеговика: М. Батлер

The Smiley Snowman

Рейтинг4.8(33 оценки)

Медвежонку, Лисёнку и Пушистому Крольчонку было очень весело лепить Снеговичка! Но на следующее утро их весёлый Снеговичок отчего-то стал грустным.
Как же быть? Что можно сделать, чтобы развеселить снежного человечка?
Это добрая история о том, как дружба согревает нас даже в самый холодный день.

Об авторе:
М. Кристина Батлер - английская детская писательница. Работала медсестрой и воспитателем в детском саду. С 1987 года пишет сказки для детей, которые издаются по всему миру. На русском языке выходила её книга "Однажды в новогоднюю ночь".

Об иллюстраторе:
Тина Макнотон - иллюстратор детских книг. Родилась в Шотландии, выросла в Англии. После окончания университета несколько лет проработала графическим дизайнером, потом обратилась к иллюстрации детских книг. С 2002 года книги с иллюстрациями Тины Макнотон выходят в 37 странах, от Южной Кореи до Бразилии.

620184
978-5-4335-0626-8
24 (Мелованная)
Глиттер (блестки)
Светлана Рыжкова
Взрослому сюжет покажется нелогичным, так ведь это сказка. У детей эта книга вызывает полный восторг, она сразу же становится в ряд самых любимых, конечно же, еще из-за замечательных иллюстраций.
Ирина Изакова
Эта одна из немногих книг в нашей зимней коллекции, которая очень понравилась дочке (2,4). История очень простая и понятная, но такая добрая и милая!!! И отдельное спасибо художнику! Однозначно рекомендую!
Анна Федулова
Короткая, но в тоже время всеобъемлющая история о том, что крепкая дружба способна на настоящие чудеса! Лесные зверушки слепили снеговика, но вот незадача – всеобщий снежный любимец загрустил. Как же вернуть другу былую улыбку и что послужило причиной для его грусти? Быть может ему холодно, тогда надо скорее укрыть ...
bibigon812
Книга о дружбе, заботе, доброте и при этом без занудства и с тонкой ноткой новогоднего настроения!
Катерина
Замечательная книжка! Ребенок 3х лет просит каждый вечер прочитать ее) Снеговик на обложке сияющий блестками, приводит в восхищение малыша, и каждый раз он его наглаживает??. Восхитительно - нежные картинки и добрый текст, создают предновогоднее настроение и предвкушение снега ??