Прочти, открой и отгадай!: Берестов, Яснов, Черный

"Все такие милые" - это две книжки-раскладушки из плотного картона с потрясающими иллюстрациями замечательного чешского художника Мирко Ханака. В книгах собраны короткие стихотворения о животных известных детских поэтов: Валентина Берестова, Саши Черного, Владимира Орлова, Михаила Яснова, Дарьи Герасимовой. Эти простые и добрые стихи так легко запоминаются, их так весело читать вслух! А нежные, тонкие и яркие акварели Мирко Ханака, станут для ребенка одной из первых встреч с подлинным искусством. Клапаны и вырубка в "Прочти, открой и отгадай!" превращают чтение в забавную игру-угадайку.
Для детей дошкольного возраста.

619584
978-5-9287-2799-4
14 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, частичная лакировка, тиснение объемное
Эксперты 1
Зоя Яцук
Заказывала для дочери 10 месяцев. Мне книга невероятно понравилась, я заказывала из-за иллюстраций. Надеялась, что дочке понравится пальчиком проводить по линиям. В младенческом возрасте совсем не зашло. сейчас дочери 1.5 и ей наконец стало нравиться открывать окошечки, и трогать объёмные линии. Но животных на этих ...
Юлия Князева
Эх!К сожалению не успела купить!Дочка в гостях увидела и влюбилась в эту книжку!Скажите пожалуйста будет ли еще переиздание?
Книга очень понравилась, брала двухлетней племяннице, но и пятилетняя дочь оценила книжку. Удобный размер, хорошее качество, интересное решение с открывающимися окошками.
Наташа И Михаил Катина
Книжка из моего детства! Милые, тёплые и очень добрые рисунки. Прекрасные стишки.Дети в восторге!
Евгения Макаренко
Всем здравствуйте! Пополнение в наших книжных рядах. Книга очень интересная, со стишками и загадками, а отгадки находятся "за дверцами". Раскладывается книга в дорожку. Обложка рельефная, котика хочется и хочется трогать. Картон очень плотный, качественный. Книгой довольны.

Книги из серии Картонки

Что читать вместе с книгой "Прочти, открой и отгадай!"