Много: Марк Мартин
Lots
Это книга обо всем (почти!) и для всех. От Гонконга до Амазонии, от Улан-Батора до Антарктики - эта книга станет вашим гидом в увлекательном кругосветном путешествии и расскажет о том, что делает каждый уголок планеты уникальным. Чего МНОГО и мало в разных странах, какими мы видим их, что особенно характерно для каждой страны, нарисовал Марк Мартин, знаменитый австралийский иллюстратор. Лентяи-ленивцы и разноцветные птицы, куча вкусных пирогов и небоскребы до облаков, жуткие дорожные пробки и симпатичные обезьянки-воровки - все уместилось на этих страницах. Книга Марка Мартина, австралийского художника за год стала мировым бестселлером - огромная, красочная, полная деталей, интересных для детей и шуток, понятных взрослым читателям.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
619432
978-5-91759-659-4
Эксперты 1

Vera Matveeva
8 августа 2019 в 23:19
Сын (почти 5 лет) обожает эту книгу! Он еще не умеет читать, но естествознание уже любит. А эта книга же выполнена в стиле инфографики, поэтому слов там не очень много (только названия), а новой информации - вагон и маленькая тележка. Иллюстрации просто чудесные! Очень красивая и информативная книга, очень советую все...

Евгений
1 июня 2019 в 23:26
Мне не понравился рисунок кальяна и вина, пришлось портить книжку и замазывать ручкой. книжка конечно классная сама по себе, но это огромный минус

Меженная
1 июля 2018 в 16:24
Красочная, стильная, увлекательная, смешная и наблюдательная эдакая энциклопедия. Мы с дочкой начали её читать с 1,5 лет - и нам было чем заняться! Думаю, что чем дальше, тем она нас будет увлекать все больше. Это та книга, которой хочется поделиться с друзьями - и мы этим с удовольствием занимаемся!
Качественное изд...

Алексей Ткачев
3 апреля 2018 в 9:53
Мария Орлова ("Самокат") о книге "Много"

Анна Алексеева
27 декабря 2017 в 22:32
Великолепная книга для младших школьников от 7-по и думаю до 10 дет, очень красочная, с большим юмором, и очень познавательная! Никогда раньше не встречала такие книги. Очень довольны и дети, и родители.

Что читать вместе с книгой "Много"

Размер имеет значение. Большие книги в подарок
Декабрь 2020 •

«Где Волли сейчас?» и другие знаменитые виммельбухи
Апрель 2020 •