Очень весело зимой (с автографом автора): Михаил Яснов
Откуда берутся ёлки? Как слепить снеговика? Какие волшебники делают ёлочные игрушки? Для чего нужны сосульки? И ещё целый сугроб весёлых и забавных стихов о зиме. Интересно читать - просто запоминать. И дома, и на прогулке с тобой будут снежные песенки, которые сочиняет детский поэт Михаил Яснов.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
619381
978-5990-83042Х

Ольга
15 сентября 2018 в 23:20
Обожаю иллюстрации в этой книге! Можно пересматривать бесконечно!

Юлия)))
8 мая 2018 в 23:23
Но вот же !!! УРРРА! Соединились стихи любимого поэта с достойными, совершенно прекраснейшими иллюстрациями!!! Так долго ждала, когда выйдет Яснов с чем-то подобным. Без этих абстрактных изображений, которые ребёнок не понимает и теряет интерес к совместному нашему прочтению. Жаль, что сборничек маленький. Хочу больш...

Кр.- с.т.
21 ноября 2017 в 15:23

Еще одна радость от Михаила Яснова! Радость двойная, ибо книжечка украшена автографом автора!
Судя по почерку, из Михаила Давидовича мог бы получится хороший врач, но творческое начало в итоге взяло вверх. :)
Стихотворения в книжечке подойдут детям разного возраста, от совсем маленьких :
"Под закружившимся...