Сольфеджио в таблицах и карточках. Комплект: Людмила Рудакова
Пособие представляет собой набор тематических таблиц и карточек, которые помогут учащимся детских музыкальных школ и детских школ искусств систематизировать знания теоретических основ курса сольфеджио. Материалы пособия успешно апробированы в педагогической и репетиторской практике преподавания предмета.
Учебно-методическое пособие будет полезно и тем, кто только поступил в музыкальную школу, и тем, кто продолжает в ней учиться, и абитуриентам музыкальных образовательных организаций, так как таблицы и карточки рассчитаны на полный курс ДМШ и ДШИ. Пригодятся таблицы и карточки преподавателям сольфеджио и родителям будущих музыкантов.
Использование таблиц и карточек поможет:
- быстрее освоить наглядно представленную теорию музыки;
- закрепить знания и умения, полученные на уроках;
- самостоятельно подготовиться к урокам сольфеджио.
В комплект "Сольфеджио в таблицах и карточках" входят:
50 тематических таблиц по основным темам сольфеджио
133 карточки для лучшего запоминания
Использование таблиц и карточек поможет:
- быстрее освоить наглядно представленную теорию музыки;
- закрепить знания и умения, полученные на уроках;
- самостоятельно подготовиться к урокам сольфеджио.
В комплект "Сольфеджио в таблицах и карточках" входят:
50 тематических таблиц по основным темам сольфеджио
133 карточки для лучшего запоминания
619344
978-5-408-03312-6, 978-5-408-04360-6, 978-5-408-05094-9, 978-5-408-06138-9
366 (Мелованная)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Яна
6 февраля 2020 в 11:32
Аппликатура пальцев приведена только для пианистов, скрипачам, например, она не подойдет.

Издательство ВАКО
7 октября 2019 в 13:22
На канале есть еще несколько видеоуроков как использовать папку в уроках!

Оксана П
21 февраля 2019 в 15:31
Не понимаю, зачем писать, что "материал изложен понятно"? Благодаря таким отзывам, потрачена впустую немалая сумма денег. Материал вообще никак не изложен, это просто набор карточек и таблиц. Никакого текстового сопровождения. Пользоваться неудобно, лучше бы листы были скреплены в виде книги. Очень трудно ку...

Наталья Лобанова
12 февраля 2019 в 13:14

Прекрасное пособие.Когда ребенок поступил в музыкальную школу, покупала много методической литературы в помощь родителям и детям. Какие-то материалы находила в Интернете. Считаю данное пособие идеальным для запоминания и повторения тем. Очень наглядно, понятно, просто. Бумага плотная, печать четкая. Удачно составлены...

Татьяна Кононова
18 апреля 2018 в 21:12
Очень полезное пособие для детей. Материал изложен очень доступно и понятно. Находка для мам и пап, чьи детки хотят изучать музыку. Очень рекомендую.