Ошибка молодости: Мария Метлицкая

Когда Николаев бросил жену с новорожденным больным ребенком, ему казалось, что он просто перевернул страницу жизни и начал новую. Как в школьной тетради: на этом листе много помарок, начнем с чистого, там-то все будет аккуратно, правильно - как надо. Ему понадобилось много времени, чтобы понять: из жизни не выдернешь страницы, как из школьной тетради. Подлость стоит очень дорого, и работа над ошибками просто исключена.
Новая книга Марии Метлицкой - истории о тех, кто совершает ошибки. И, как всегда, о жизни, которая, подобно строгому учителю, не разрешает вырывать испорченные страницы.

619018
978-5-04-089782-7
352 (Газетная)
Галина Саенко
Как всегда на отдых брала книгу Марии Метлицкой))) Читаем с подругой вслух, вместе в конце истории обсуждаем каждую книгу. Эта книга очень понравилась, ведь таких историй полно, у меня например, аналогично (сын по речи инвалид, много с ним вожусь, развиваю), а его папе хоть бы что. Они считают, что помощь не нужна, чт...
Галина Саенко
Юлия Серых
Сборник рассказов. Написан простым, понятным, доступным языком, но от этого не теряется интерес и удовольствие от прочтения. Читается легко. Рассказы о простом и вечном. Это мое первое знакомство с автором, я заинтересована. Есть желание и дальше почитать Марию Метлицкую
Сурикатя
Издание удобного формата: компактный размер, серые тонковатые листы, четкий комфортный шрифт. Фото страниц для ознакомления прилагаю
Алсаева Надежда
От прочтения этой книги я получила удовольствие. Все рассказы жизненные, т.е. различные ситуации взяты из жизни людей, которые нас окружают. Книга мне понравилась. Читается легко и быстро.

Книги из серии Pocket book

5081 016 -50% Еще 5 дней
8221 264 -35% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Ошибка молодости"