Популярная механика. Занимательные опыты и эксперименты: Тим Скоренко

Книга для детей от 12 до 112 лет. Эта книга создана при непосредственном участии редакции журнала "Популярная механика" и основана на его материалах, а "ПМ", как известно, - журнал о том, как устроен мир. Мы всегда должны помнить, что сам по себе мир не устраивается - это мы, люди, собираем автомобили, делаем космические корабли, возводим здания, разрабатываем компьютеры. Мы надеемся, что эта книга подтолкнет вас и ваших детей к тому, чтобы продолжать строить мир вокруг себя, и нам, редакторам "Популярной механики", всегда будет о чем написать.

978-5-17-096930-2
256 (Мелованная)
Ирина Александрова
Познавательное издание как для школьников, так и для людей более старшего возраста. Кроме проработанного содержания, радует качественное оформление и не менее качественное исполнение. Издание достойно самого пристального внимания для тех, кто неравнодушен к тому, что можно сделать своими руками.
Натальяни
Девиз книги: "Отцы и дети, объединяйтесь!" Множество удивительных самоделок, механизмов, фокусов, которые отцы и дети могут совместно сотворить. Из заголовков, перечисленных в содержании, не всегда ясно, какой опыт воспроизводит команда "Популярной механики", поэтому прилагаю побольше страниц с з...
Сергей
Великолепное издание! Огромного количество информации, презентабельный вид, тексты емкие, а самое главное интересные и написаны доступным языком. Лично мне книга напомнила чем-то "Книгу рекордов Гиннеса", только полезную и не на один год. Замечательный вариант подарка.
Дарья Новоселова
Книга потрясающая! Вполне может объединить родителей с детьми за занимательными изобретениями и эксперементами. Подойдет творческим технически подкованным людям.
Lina
Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

8131 807 -55% Еще 13 дней