Мобиле "С Новым годом!". Набор для семейного творчества: Юлия Моргуновская
Самые модные и актуальные украшения для вашего дома! Идеально смотрятся в детской или над праздничным новогодним столом, создавая волшебную атмосферу праздника! Внутри вы найдете плотные листы с нанесенными цветными двусторонними шаблонами для вырезания. Останется только вырезать детали и с помощью подробной инструкции собрать изящную, яркую и подвижную подвесную конструкцию, которая подарит вам праздник! Для взрослых и детей, любящих своими руками украшать дом и готовить подарки к Новому году! С Наступающим!
Произведено в России....
Произведено в России....
978-5-699-99370-3
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Золотврёва Лилия
25 ноября 2021 в 13:21
Намучилась с вырезанием снежинок.Идея хорошая,но нужно доработать
Юлия
20 декабря 2019 в 22:32
В комплекте 3 листа с буквами. Приятные глазу цвета, такие матовые, спокойные. Картинки интересно разглядывать. Подойдет в качестве новогоднего подарка. Мне понравилось!
Наталья Белинская
19 декабря 2018 в 12:52
Плотный картон, яркие двухсторонние картинки, вырезала не один вечер.
Родионова Жанна
24 ноября 2017 в 17:00
Рисунки двусторонние. Предлагаю Вашему вниманию фото для удобства выбора
Товар из категории
Что читать вместе с книгой "Мобиле "С Новым годом!". Набор для семейного творчества"
Зимнее чтение. Пока снежинки танцуют за окном
Декабрь 2023 •