Распорядок дня
Coloring Book
"Первые уроки" - это серия замечательных познавательных раскрасок с большими картинками, созданных по принципу "посмотри и раскрась". Книжка покажет малышу, как выглядят различные предметы и явления окружающего мира и расширит его словарный запас.
4606782170045, 9785375004617
Топ-100
Путешествуем по страницам

Е. Елена
3 марта 2019 в 19:56

Очень познавательная раскраска для малышей! Поможет познакомить ребёнка с режимом дня. Все иллюстрации понятные, достаточно крупные. По картинкам можно не только узнавать окружающий мир, но и развивать речь, фантазию. Фото страниц прилагаю.

Наталья Солонина
16 декабря 2017 в 21:47

Раскраска замечательная. Каждый разворот - это иллюстрация-образец, как нужно раскрасить и черно-белая заготовка для раскрашивания. Всего 7 разворотов в книге. Распорядок дня расписан от подъема до ужина и сна. По каждой картинке можно беседовать, рассматривать детали.
Нам 3,5 года и дочь старается раскрасить все та...
Книги из серии Первые уроки
Книги автора Баранова И.