Сказки и рассказы: Паустовский, Бианки, Сладков

Рейтинг5(6 оценок)

В книгу "Сказки и рассказы" вошли лучшие сказки и рассказы замечательных писателей-натуралистов М. Пришвина, В. Бианки, К. Паустовского, Н. Сладкова и Э. Шима. Иллюстрации художника Ивана Цыганкова.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-104090-1
Ксюша
Очень красочная и красивая книга с добрыми историями, авторами которых являются Пришвин, Бианки, Паустовский, Сладков, Шим. Можно книгу читать малышам, а могут взрослые детки читать ее сами. Плотная бумага с удобным и крупным шрифтом. Потрясающие иллюстрации на каждой странице. Добрые и разносторонние рассказы. Отдель...
Елена Кривенко
Вот полюбили мы всю серию!
Катрин37
Великолепное издание! Живые красочные иллюстрации, бумага плотная хорошего качества. Шрифт крупный, четкий. Ну и содержание, конечно же, супер! Как будто попадаешь в собственное детство, когда за такими рассказами бегали в библиотеки. Ребенку 5 лет очень нравится.
Наталья Герасимова
Замечательная книга. Моей внучке 2 года два месяца. Смотрим с удовольствием! Красочные, большие иллюстрации. Листаем каждый день! Прочитали только "Молчком то лучше". Полюбили хомяка! Советую всем приобрести эту книгу!
Анна Лопатина
Книга для детей старше 3х, по моей оценке. Добрые произведения, крупные, яркие иллюстрации, но моей двухлетке не интересно пока.