Новогодние коробочки "Подарки под елку": Екатерина Иолтуховская

Рейтинг5(5 оценок)

Готовимся к Новому году! В наборе три плотных листа-заготовки с готовыми цветными шаблонами красивых новогодних подарочных коробочек, разрисованных изящными паттернами в стиле зендудлинг! Три простых шага: вырезать, раскрасить и собрать с помощью клея. Если не любите раскрашивать, воспользуйтесь обратной стороной листа, на которой вы найдете яркий и красивый праздничный паттерн. Хотите много коробочек? Сделайте столько копий шаблона, сколько захотите! Замечательное творческое занятие для детей и взрослых, любящих предновогоднюю суету и предпраздничную атмосферу. Пусть ваш Новый год будет стильным и ярким!

978-5-699-98899-0
Blister
Ожидается Ожидается
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Дарья
прилагаю фото для ознакомления с товаром~
Марина Комарова
Ожидали, что коробочки будут побольше)) подойдут для маленьких подарочков.. наши не поместились. Раскрашивать и собирать - занятно
Эльвира Якупова
Успела купить до предновогоднего ажиотажа, и за такие смешные деньги! Набор содержит 3 квадратных картона, с одной стороны стильный рисунок, с другой раскраска с контуром коробочки. Для изготовления коробочек с ручкой, с лентой и пирамидку. В принципе ничего сложного. Пошла делать! Вся инструкция прилагается. Ленточки...
Родионова Жанна
Дополнительные фото для удобства Вашего выбора

Товар из категории

2 358
2 036

Что читать вместе с книгой "Новогодние коробочки "Подарки под елку""