Евгений Онегин: Александр Пушкин
Роман в стихах "Евгений Онегин" стал центральным событием в литературной жизни пушкинской поры. И с тех пор шедевр А.С. Пушкина не утратил своей популярности, по-прежнему любим и почитаем миллионами читателей.
Коллекция
Коллекция
978-5-04-090008-4

Сурикатя
23 октября 2018 в 17:06

Любимейшее произведение на все времена! Периодически перечитываю и каждый раз открываю для себя что-то новое.
Главное разочарование этой серии: бумага газетная, серая, тонкая, на такой только детективы печатать, а не бессмертные произведения мировой классики.
Удобный небольшой формат, шрифт комфортный.

Вячеслав Кончаков
16 марта 2018 в 8:46

Слабо понимаю, зачем писать рецензии на классику, когда это уже давно сделали профессионалы. Поэтому говорю только об издании.
Формат книги меньше обычного. Как и у всех изданий «Золотой серии поэзии». Переплёт твёрдый, крепкий. Порадовало, что на корешок вернули портрет автора (мне нравится, когда на книгах есть ...

Анна Петренко
2 марта 2018 в 21:08

Прилагаю фото книги для ознакомления с изданием.
Книги автора Пушкин Александр Сергеевич

447894 -50% Еще 1 день
Сочинения. Комментированное издание. Выпуск 3. Стихотворения из "Северных цветов" 1832 года
Пушкин Александр СергеевичКниги из жанра

1 2291 891 -35% Еще 1 день
Серебряный век русской поэзии. Стихотворения и судьбы. Подробный иллюстрированный комментарий
Жуйкова Елена ВикторовнаЧто читать вместе с книгой "Евгений Онегин"

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •