Знакомим детей с живописью. Сказочно-былинный жанр. Старший дошкольный возраст (6-7 лет). ФГОС: Надежда Курочкина
В альбоме предложена методика педагогической работы представлены конспекты занятий и цветных репродукций известных художников для ознакомления детей 6-7 лет со сказочно-былинной живописью.
Издание адресовано педагогам дошкольных образовательных учреждений, студентам педагогических вузов и колледжей, руководителям художественных студий, родителям.

Татьяна Черноскутова
19 июля 2020 в 14:00

В учебном пособии даны 8 репродукций формата А3, их перечень есть в конце книги. Надо просто аккуратно достать репродукции из-под скрепки. По каждой репродукции разработано занятие (или 2 занятия) для детей 6-7 лет, но его можно провести для детей постарше. Книга на скрепке. Бумага белая, чуть просвечивает. Репродукц...

gpea13
3 декабря 2017 в 14:05
Мне нравится это пособие, так как по нему удобно работать с группой и индивидуально. Иллюстрации качественные, но немного темноватые.

Секреты Самоделкина. 3-4 года. Пособие для воспитанников учреждений дошкольного образования
Юрченко Наталия Александровна
Рисование. Золотая рыбка. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Козловская Ирина Валерьевна
Рисование. Домик для улитки. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Мовчанская Виктория Александровна