Живи легко! Как обрести счастье и добиться успеха в любви: Эндрю Мэтьюз
Follow Your Heart. Finding Purpose in Your Life and Work
Бестселлер австралийского психолога, художника, писателя Эндрю Мэтьюза - это не только лучшее лекарство от плохого настроения, но и великий мотиватор по достижению успеха в любви, дружбе, карьере, учебе. Вы поймете, что любая проблема имеет решение, а если решение запаздывает, все равно можно идти по жизни легко и радостно. Четкие и нестандартные рекомендации подкрепляются реальными историями, которые можно "примерить" на себя и лишний раз убедиться, какая все-таки классная штука - жизнь!
Изящный остроумный текст сопровождают "фирменные" рисунки автора.
Изящный остроумный текст сопровождают "фирменные" рисунки автора.
978-5-699-95928-0
Тиснение серебром, частичная лакировка

Полежаева Ксения
4 сентября 2019 в 13:11
Читала эту книгу несколько лет назад, врезалась в память. Теперь вот купила для семейной библиотеки. Она просто великолепна! Можно перечитывать вновь и вновь. Наполняет силами и даёт ответы. Очень рекомендую.

Анастасия Прудаева
30 мая 2018 в 15:08

Я читала разные книги о том, как сделать жить легче и радостнее. В том числе и как добиться успехов в любви. Эта книга стала одной из любимых книг такого направления. У автора очень легкий стиль, с юмором, что уже располагает к тому, чтобы начать жить легко! Также мне пришелся по душе его взгляд на жизнь - есть чему п...

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси