Игрушки: Агния Барто
Мишка, зайка, лошадка, бычок - с детства знакомые и любимые герои стихотворений Агнии Барто. Без них невозможно представить ни одну детскую библиотеку. Эту книжку с весёлыми иллюстрациями Виктора Чижикова удобно взять с собой на прогулку или в путешествие.
978-5-9268-2323-0

Евгения Назаренко
11 июля 2018 в 17:02

Яркие, добрые, красивые рисунки к каждому стихотворению. Ребёнок не успевает устать слушать и рассматривать. Странички не тонкие, не светятся, бумага белая.

Полина Орлова
19 января 2018 в 17:46

Книга Агнии Барто «Игрушки» от издательства «Речь» из серии «Странички-невелички» – это восхитительное издание, которое смогло вернуть нас в далёкое прошлое, в наше детство. Стихи, которые мы знаем наизусть, иллюстрации, которые для нас стали родными. Именно такие книги хочется, чтобы были у наших детей. Листы книги и...

Юлия
30 ноября 2017 в 1:12

Стихотворения про игрушки Барто и иллюстрации Чижикова в представлении долгом не нуждаются. Отличный формат для крохотных ручек, плотная бумага. Добавляю фото
Книги автора Барто Агния Львовна
Что читать вместе с книгой "Игрушки"

Разноцветный смех. Памяти Виктора Чижикова
Июль 2020 •