Игрушки: Агния Барто

Рейтинг5(6 оценок)

Мишка, зайка, лошадка, бычок - с детства знакомые и любимые герои стихотворений Агнии Барто. Без них невозможно представить ни одну детскую библиотеку. Эту книжку с весёлыми иллюстрациями Виктора Чижикова удобно взять с собой на прогулку или в путешествие.

978-5-9268-2323-0
Евгения Назаренко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Яркие, добрые, красивые рисунки к каждому стихотворению. Ребёнок не успевает устать слушать и рассматривать. Странички не тонкие, не светятся, бумага белая.
Полина Орлова
Книга Агнии Барто «Игрушки» от издательства «Речь» из серии «Странички-невелички» – это восхитительное издание, которое смогло вернуть нас в далёкое прошлое, в наше детство. Стихи, которые мы знаем наизусть, иллюстрации, которые для нас стали родными. Именно такие книги хочется, чтобы были у наших детей. Листы книги и...
Юлия
Стихотворения про игрушки Барто и иллюстрации Чижикова в представлении долгом не нуждаются. Отличный формат для крохотных ручек, плотная бумага. Добавляю фото

Книги автора Барто Агния Львовна

5041 008 -50% Еще 6 дней
9281 427 -35% Еще 6 дней
5311 061 -50% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "Игрушки"