Неизвестный с хвостом: Софья Прокофьева
Мальчик Серёжа собрался в кино и решил погладить брюки, но перед уходом забыл выключить утюг. Хорошо, что у Серёжи есть верный друг - плюшевый тигр. Он решит сам спасти дом от пожара и окажется на улицах города. На страницах книги вы встретите игрушечного тигра в парке и даже в парикмахерской! Эти и другие приключения "Неизвестного с хвостом" - в сказке Софьи Прокофьевой. Иллюстрации Вадима Челака.
Обложка с матовой ламинацией. В блоке - тонированная бумага.
Для младшего школьного возраста
Повесть "Неизвестный с хвостом" продолжает серию произведений писательницы Софьи Прокофьевой. Ранее в данной серии вышли повести "Лоскутик и облако", "Ученик волшебника", "Остров капитанов", "Приключения жёлтого чемоданчика" и т. д.
Обложка с матовой ламинацией. В блоке - тонированная бумага.
Для младшего школьного возраста
978-5-00108-203-3

Дарья Иванова
4 ноября 2019 в 17:02
Потрясающая книга! Прочли с ребенком на одном дыхании. Качество страниц и иллюстраций достойное!

Екатерина Митина
24 июля 2019 в 16:43
Прочитала с детьми четырёх лет книгу. Формат приятный. Иллюстрации понравились. А сама книга мне не очень. Чересчур советская. Дети прослушали, а мне показалась неинтересной. Сюжет высосан из пальца. Рассеянный мальчик забыл дома утюг включённым и его плюшевый тигр побежал искать мальчика или его маму чтобы предупреди...

Елизавета Сорока
10 июля 2019 в 22:15
Прелестнейшая книжка с отличными иллюстрациями. Интересные приключения, превращения и переодевания. Главы про циркового тигра понравятся и взрослым. Небольшой, удобный формат. очень органичные картинки , в нужных местах по тексту. читали с дочкой 6 лет. очень понравилось.

Кирилл
17 июня 2019 в 9:02
Книга прекрасная и очень полезная. Образ тигра очаровательный.

Лана Аксенова
30 апреля 2019 в 22:10
Очень хорошая книга. Сын 6,5 лет очень доволен. Сам попросил написать отзыв и обязательно указать: советую!
Книги из серии БИСС Прокофьевой
Книги автора Прокофьева Софья Леонидовна

5151 030 -50% Еще 6 дней
Что читать вместе с книгой "Неизвестный с хвостом"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 3 класс
Июнь 2022 •

Жизнь замечательных игрушек. Куклы, медведи, плюшевые зайцы и другие герои детских книг
Сентябрь 2020 •