Везунчик Леонард. Черный Корсар: Владимир Корн
Цикл
Счастливчик Леонард. 3 книги
В карманах пусто, а работы по профилю искателя сокровищ нет? Самое время подумать о карьере пирата! А чтобы карьера выстроилась удачно, достаточно назваться чужим именем, пусть это и не входило в ваши планы. Назваться, к примеру, Черным Корсаром, тогда от желающих наняться в команду отбоя не будет! И пусть в морском ремесле вы не слишком сильны, если не сказать наоборот, главное - делать умный вид и не теряться ни при каких обстоятельствах. Удача на вашей стороне, а значит, любые сложности по плечу. Недаром же вас называют Счастливчиком Леонардом!
Цикл
Счастливчик Леонард. 3 книги
978-5-9922-2546-4
№3
Лучшая покупка дня

Trojanus
24 мая 2019 в 10:44
Третья и надеюсь, не последняя книга о Леонардо, Рейчел, Блезе, Теде,.... Весёлые приключения продолжаются уже под пиратским флагом. Накал увеличивается, а юмор - радует. Ждём продолжения! По сюжету оно должно быть.

Яна Парфенова
13 января 2019 в 22:19

Хорошая серия, легко читается. Интересный сюжет, юмор имеется. Прилагаю фотографии для ознакомления. Книга лёгкая, удобно читать и держать.
Герои примерят на себя новый образ - пиратов. Как теперь пойдёт их жизнь? Какие приключения их встретят? Узнаете в заключительной части трилогии "Везунчик Леонардо".

Bookfox
26 июля 2018 в 19:14

Третья заключительная книга серии. Прилагаю фотографии для ознакомления. Книга пришла в хорошем состоянии, качество печати нормальное, листочки газетные, но плотные. Если вы уже купили две первые части, то у вас не должно возникать вопросов о том стоит ли покупать эту книгу)

Яровая Ирина
19 ноября 2017 в 21:29

Книга "Везунчик Леонард. Черный Корсар", прикладываю ФОТО разворотов для ознакомления.

Ольга
8 ноября 2017 в 20:45

Выкладываю сканы обложки и нескольких страниц для ознакомления.
Книги в цикле «Счастливчик Леонард»
Книги из серии Фантастический боевик
Что читать вместе с книгой "Везунчик Леонард. Черный Корсар"

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Что читать летом? 100 хороших фантастических книг
Июнь 2018 •

Время героев. Писатели-фантасты о своих уникальных персонажах
Февраль 2018 •

Фантастические приключения — во всех мирах и временах
Февраль 2017 •