11 сентября: Алексей Варламов

Рейтинг4.8(2 оценки)

Что связывает московскую девушку Варю, международного террориста Анхеля Ленина, бельгийского авантюриста Питера Ван Супа и старого советского шпиона в маске профессора? Ответ на этот вопрос, а также многое другое — в огненной и кровавой мистерии на подмостках трех континентов. Революции, заговоры, побеги, чехарда фальшивых имен и поддельных документов, Че Гевара и Сербия, страстная любовь и кровная месть. Все узлы стягиваются вокруг одной даты: 11 сентября отрубили голову Иоанну Предтече, 11 сентября Пиночет захватил власть в Чили, 11 сентября совершена одна из самых страшных террористических атак в современной истории человечества…

978-5-4444-2299-1
320 (Газетная)
Светлана Разумовская
Сюжет закручен очень интересно. Книга читается на одном дыхании. Но перечитать желания не возникло. На всю книгу всего 2-3 опечатки.
Никитина Ирина
На мой любительский взгляд, абсолютно невнятная книга. Накручено, наверчено, догадываешься о каких-то связях между персонажами по многозначительным намекам. Честно говоря, я устала от них и, кажется. не дочитала, потому что совершенно неинтересно, чем все закончится - лишь бы закончилось.
leo tolstoy
Книга Алексея Варламова, написанная в 2003 году, издана в серии «Вече:Миссия выполнима». Бумага серая, иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании книги.

Книги из серии Миссия выполнима

Что читать вместе с книгой "11 сентября"