Укрощение дракона: Маргарита Ардо
Тебя похитили маги? Переместили в другой мир, чтобы выдать замуж за того, на кого указало Великое Око? Ха! Со студенткой юридического факультета такие штучки не пройдут! Бежать, и только бежать! К дракону? Не вопрос! Укротим и его!
978-5-9922-2559-4
Ожидается
Ирина Спасская
15 апреля 2022 в 10:00
Книга понравилась, легкая, отдыхающая, без пресыщения постельными сценами. В общем, получила удовольствие.
Елена Кольчугина
14 марта 2021 в 19:21
Очередная мэрисьюшная история про очередную попаданку с предназначением определённы божественным оком. Неадекватные, для нормального человека, реакции на реалии обоих главных героев. Книгу в буккроссинг.
Елена Дергачева
14 марта 2021 в 16:14
Замечательная книга! И слог, и юмор, и романтика с приключениями-все прекрасно. Незаслуженно низкий рейтинг. Книга оставляет светлое впечатление. Спасибо Автору!
Васильева Екатерина
20 октября 2018 в 16:19
Скучная и глупая "книга". самая худшая из книг автора. Все "омг", "мимими" и т.д совсем не идут стилю и сюжету. Автор явно решил сделатб что-то интересное а получился фанфик самого ужасного содержания.
Главная героиня - откровенно тупая девица, которая ведет себя как избалованная малолет...
Мира
20 февраля 2018 в 16:30
Легкая и позитивная книжка о попаданке к своему суженому, который ей не очень-то понравился сначала. Впрочем, это было взаимно. Путь взаимопонимания у этой парочки оказался долгим и довольно забавным. Бонусом имеем красочный магический мир и прекрасный юмор. Сленг ни капли не напрягал, знаю достаточно девушек возраста...
Книги из серии Романтическая фантастика
Что читать вместе с книгой "Укрощение дракона"
Учеба мечты: ректор-василиск, студенты-оборотни и практика с феями
Август 2022 •
Направо пойдешь — дракона найдешь. Выбираем волшебную школу для самых способных
Октябрь 2018 •
Майская ночь, или Читательница волшебных книг
Апрель 2018 •
Кисейным барышням здесь не место! Почему романтическую фантастику читают решительные
Сентябрь 2016 •