Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Большая детская 3D-энциклопедия обо всём на свете» Ликсо, Кошевар, Папуниди
заказывали для школы 10 книг,из них одна пришла порвата обложка в нескольких местах,как будто ее кидали! сразу не посмотрели при получении а сегодня детям дарили и очень разочарованы. испорчен праздник ребенку и родителям! больше заказывать ничего не буду!
Очень классная книга,единственный минус это запах,не очень приятно пахнет хотя я очень люблю запах новых книг.Когда получала книгу офигела,я думала она будет меньше.Ребенок очень доволен,особенно нравится 3D.В целом я в восторге от качества.В книге 383 страницы,и очень много интересного.Много по фото не вошло,ознакомьтесь с содержанием)))
Книга очень интересная, купила в подарок не прогодала! Скачали приложение все работает. Спасибо огромное!
Книга просто замечательная!Сын от нее просто в восторге!
Книга по содержанию отличная! Приложение тоже работает. Ребёнку было интересно. Но долго с ней сидеть невозможно. Качество печати просто ужасное в плане красок. Запах от книги какой то ядовитый, что слезятся глаза и свербит в носу. В плане безопасности ставлю низкие оценки.
Покупали эту энциклопедию для первоклашек. По пунктам подробнее.
1. Запах, как многие пишут, был, но не критичный вообще. Пахнет бумагой и краской.
2. Страницы. Ожидал, что будет глянец, но простая хорошая бумага-это тоже не плохо.
3. Всё таки больше для пацанов.Танки, оружие, авиация техника, динозавры 50%
4.Большой плюс конечно использование приложения. 3d+звук. Необычно. Заинтересует, но
5. Хочется, чтоб дети читали, именно читали, а не снова возились с гаджетами. Это не минус, но все же..
6. Вес приложения 250мб. Весомо.
7.Качество печати, картинок, текста - отличное.
8.Вывод: как необычный подарок - конечно рекомендую.
Нужна энциклопедия такого плана, как "Остров сокровищ", "Алиса", "Ледовое побоище". Не хватает тут раскрывающихся фигур, зданий, страничек, таких как в "Острове... ", "Шерлок Холмсе"
Если такая будет удовольствием приобрету.
А в целом отличная книга. Рекомендую.
Мой ребёнок в восторге от этой книги! Мы получили огромное удовольствие от иллюстрации книги, также с помощью приложения мы оживили наших героев иллюстрации и ребёнок просто в восторге. Теперь мы знаем все на свете, особенно понравились нам планеты!
Вот в таком виде приходит большая дорогая подарочная энциклопедия. Для меня это шок. Брали ребенку в подарок на выпускной. Курьеры из-за пандемии убегают с доставки быстрее ветра.
Очень довольна покупкой! Мой малыш сразу заинтересовался книгой, а когда я ему показала в скаченном приложении объемные изображения, его было не оторвать, особенно солнечную систему и технику. Более того, меня, взрослого человека, было не оторвать от книги. В книге многое: животные, динозавры, космос, оружие, техника и тд. Читать и без 3Д интересно. Бумага не плотная, но и не тонкая, матовая. Формат обычной энциклопедии. Интересна будет для любого возраста, и в подарок самое - то!
Крайне разочарована покупкой.
Книга очень красиво описана на сайте, однако 100 из 400 страниц полностью посвящены военной технике (танки, ракетные установки, самолёты-истребители и прочее). Словосочетание "военная техника" ни разу не упоминается в описании, а по факту она на 25% о войне.
Я не покупала энциклопедию военной техники, я покупала книгу обо всем на свете.
До чего техника дошла! :) Прямо над страницами книги динозавры бегают, машины ездят, автомат стреляет. Одновременно книга и игра. На мой взгляд, больше ориентирована на мальчишек, но и девочкам будет интересно. Один "минус" - запах, но это поправимо.
Отзыв magic.mamas: "ЭТА КНИГА ПРОСТО БОМБА!!!! WOW! WOW! WOW!!!!!!! Нет предела нашему общему семейному восторгу!?
- Большая детская 3D энциклопедия с дополненной реальностью от издательства АСТ.
- Над этой энциклопедией уже неделю зависаем всей семьей, вместе с собаками. Это просто невозможно пройти мимо, когда Даня её смотрит, и не задержаться на 5-30 минут.
- Самое главное, это просто мамавыручалочка, Даня может час-два сидеть её рассматривать, а я в это время успеваю спокойно переделать половину домашних дел, если конечно не буду рассматривать вместе с сыном, проходя мимо))
- Когда первый день смотрели, какой-то динозавр побежал по ковру, а потом Дане на ногу. Так Даня задирал штанину и искал там динозавра.
- Для ребёнка это отличный способ развития представлений об окружающем мире и пополнения словарного запаса. За неделю малыш узнал, что такое Сатурн, что Луна крутится вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца, что такое айсберг и нефтяная установка, что такое спутник, какие бывают танки/самолеты/пушки и ещё много всего.
- Надо отметить, что качество дополненной реальности отличное. На планшет или телефон устанавливается специальное приложение ASTAR, очень лёгкое в управлении, Данил в свои 2.10 управляется с ним легко сам."
Очень интересная книга! Удобна тем, что в одной книге собрано огромное количество тем из разных областей знаний, по мне так, конечно, в первую очередь для мальчиков. Мы заказали сразу две: для 2х годовалого сына и 6 летнему племяннику в честь первого класса. Оба парнишки не просто остались довольны, но влюбились в книги, сделали их настольными. Приложение работает чудесно, прошёл год с момента заказа, интерес не пропадает... Кроме того, ее можно использовать в качестве материала для подготовки к урокам, а также при ответах на любознательные вопросы малышей. Картинки яркие, реалистичные, никакого запаха не было (в отзывах читали о нем), переплет и форзац из плотного картона. Книга интересна даже взрослым, подходит для совместного чтения, хороша для совместных занятий !
Заказала данную энциклопедию в качестве подарка на выпускной в детском саду. Остались все очень довольные. Дети из рук эту кнугу вообще не выпускают. Очень хороший подарок получился. Запах от книги есть, но он не критичен и быстро выветрился
Книга просто бомба??! Мне как родителю очень понравилась, ребенок её ещё не видел, но думаю будет в восторге. А 3-Д изображение просто что то нереальное, и звук и движение все есть, одним словом берите не пожалеете.
Обалденная книга!!! Мы с мужем, взрослые люди, в восторге листаем страницы и с помощью приложения оживляем картинки. А дети, так вообще говорить нечего))
А насчет описаний, так написано немного, но самое интересное. Если вам нужно больше, то покупайте тематическую литературу.
И еще. Запах есть, но так пахнут все новые цветные издания.
купила эту энциклопедию для малышей - не заинтересовала, но на будущее очень интересно!!!
Заказывала на день рождение сыну,при заказе предложили "купить вместе...",выходит дешевле и бесплатная доставка. Но я не как не могла предположить,что получу две одинаковых энциклопкдии,отличие которых в обложке!!!!!! На 1 фото комплект,на 2-4 фото энциклопедии.
Картинки более менее качественные, но не содержательные. Текст к иллюстрациям брали наверно со страниц разных форумов а дописывали вручную. Поэтому в книге просто неверно изложена информация, присутствуют фактические ошибки, которые очевидны взрослому человеку, но ребенок не поймет и у него сформируется неправильное восприятие. Приложение кривое, графика на уровне PlayStation 1.
Наверно, это лучшая и самая полная энциклопедия, которую я когда-либо покупала. Книга интересна сама по себе! А оживающие картинки создают атмосферу волшебства!!! Интересно будет и дошкольнику, и детям старшего возраста!
Интересное исполнение. Купили сыну 7 лет на день рождения. Но 3D картинки не стимулируют к чтению совершенно, то есть в книге интересует только интерактивная часть, а текст не читает и интереса к нему не проявляет. В качестве игрушки самое то, но для развития кругозора и стимуляции к чтению я бы выбрала другую энциклопедию без «отвлекающих факторов» в виде 3D
Энциклопедия вызвала живейший интерес у девочки 4,5 лет, пока, конечно, только оживающие картинки, но надеюсь, что когда научимся читать, будет читать с интересом.
После новогодних праздников начнём изучать тему за темой! Запах есть, но небольшой... как у любого печатного издания. Выкупили книгу за 851 руб. Спасибо Лабиринту за скидки!
Все впечатление от книги испортил запах,читать невозможно!Дополнительная реальность тоже не понравилась,звук и все,хотелось чего-то поинтересней за эту цену!Страницы шероховатые!содержание интересное
Купили энциклопедию! Дети в восторге, очень интересно и познавательно! Скачали приложения для книги и теперь не можем оторваться от книги. У нас северное сеяние на пол стола, красота оболдеть какая,солнечная система в движении. Все картинки живые и со звуком,. Книга очень понравилась, её можно не просто читать но и смотреть все в действии.
Подарочная энциклопедия. Рассчитана для мальчишек, есть все темы,интересные им: планеты, динозавры, техника, оружие... Текстов не много, по возрасту для школьников, но мой 5,5-летний сын тоже слушает и кое-что запоминает. Но в осном его пока увлекает 3D-составляющая! Это просто волшебство)
Книга волшебная! Нет слов! Я сама не могла оторваться от нее) Дети в восторге! Спасибо авторам и разработчикам этой идеи!
Книга не вероятно классная ))) Динозавры рычат, бегают по книге, можно покормить. Военная техника, танки стреляют по мишеням. рыбы плавают, звуковое оформление тоже супер!!! Для мальчика очень интересна, да и для взрослых тоже)))!!! Какого-то резкого специфического запаха не наблюдалось, все нормально.
Книга отличная. Покупать можно без всяких сомнений для детей 3-10 лет.
Для современных детей, привыкших к гаджетам- это, пожалуй, лучший метод вызвать интерес к книгам и саморазвитию. В свои 2.10 сын занимается с книгой сам, может просидеть больше часа.
Текст рассчитан на детей постарше, как раз младшего школьного возраста.
Надо отметить, что качество дополненной реальности хорошее. На планшет или телефон устанавливается специальное приложение ASTAR, очень лёгкое в управлении даже для 3-х летнего ребёнка.
Такая энциклопедия- очень подходящий вариант для подарка.
Моя оценка 9 из 10- не хватило мелованной бумаги и насыщенных красок.
Это самая удачная энциклопедия! Все остальные, пылящиеся на наших полках просто не интересны моей девятилетней дочери и используются очень редко. От этой книги я не могу оторвать ребёнка уже неделю. Кстати, меня насторожили отзывы о каком-то невероятно неприятном запахе, но они оказались сильно преувеличенными.
Очень хорошая и интересная книга. Не сказала бы, что она такая уж вонючая. Как и у всех книг...запах новой книги.
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Энциклопедия просто класс! Восхищают не только 3D- эффекты. И полиграфия насвысоте, и текст, факты. Всё очень интересно. Покупали эту книгу и себе, и в подарок, все в восторге.
Самая лучшая энциклопедия, которую когда-либо я видела. ЗD- модели очень реалистичны. Они ходят, летают, плывут, кушают и издают звуки. Можно окунуться в мир космоса или динозавров. Книга будет интересна девочкам и мальчикам, даже взрослые провели не один час рассматривая модели. Информации не так много, но она самая основная. Спасибо издателям!
Заказала эту энциклопедию, а вместо нее пришли простые, не 3д!!
Согласна с предыдущими отзывами по оформлению, книга супер!!! НО!!! Запах перебивает все впечатление от книги, это невыносимо, головная боль, першение в горле которое не прошло и на утро (книгу вечером читали и смотрели). Это просто отрава, из чего она сделана???!!! С удовольствием бы вернула книгу, как читать ее не представляю!!!
Книга очень интересна и ребенку, и нам- родителям.
Своими глазами можно увидеть:
- как вращается наша планета вокруг своей оси, вместе с луной
- как сгорает комета в слоях атмосферы нашей планеты
- солнечную систему
- со всех сторон динозавров (а также покормить некоторых из них)
- как вращается мельница (если подуть на смартфон, то мельница начинает вращаться)
- как выглядят некоторые животные (их также можно покормить или послушать как они рычать)
- как выглядит техника, в том числе военная
- как выглядят некоторые морские обитатели и многое другое.
В этой книге около 75-ти 3D- изображений (игр).
Книга не содержит большого количества информации, я бы сказала, что она содержит наиболее интересные факты.
Единственный минус - это сильный запах от книги.
И, покупая эту книгу, Вы должны быть готовы к тому, что нужно будет скачать на смартфон довольно объёмное приложение (около 250 мб).
Фотографии прилагаю.
Книга интересная, красивая, но очень сильно воняет. У ребёнка через минут 20 появился зуд и покраснение глаз, у взрослых начала болеть голова!
Долго подбирала энциклопедию для детей, чтоб было немного обо всем, тут собрано все что искала, энциклопедия потрясающая, яркие иллюстрации, 3д изображения и мини-игры интересны даже самым маленьким. Теперь ни дня не проходит без этой книги.
Это уже не первая наша книга с дополненной реальностью. Ребенку (4 года) очень нравятся оживающие картинки. Пока только смотрим картинки и читаем совсем немного. Эта книга "навырост". Маленькому ребенку, конечно еще сложновато многое для понимания. Но вообще текст очень интересный, даже для меня самой. Иллюстрации и дополненная реальность сделаны качественно и профессионально. Приобретением довольны.
Книга просто невероятная!
В 3-Д изображении планеты вращаются вокруг солнца как в реальности, северное сияние происходит прямо у тебя на ладони! Нефтяная вышка качает нефть, вулкан извергает лаву, динозавры рычат и бегают прямо по страницам книги! И много -много чего еще интересного! Всем этим можно управлять и рассматривать изучаемый объект с разных сторон и даже его сфотографировать!
На мой взгляд, книга больше ориентирована на мальчиков, так как в ней много разделов по военной, строительной технике и оружию. Изложено все доступным языком. Купите книгу, не пожалеете! Дети будут в восторге, да и взрослые тоже!
Кстати, и без программы Астар книга сама по себе очень интересна, ее можно с удовольствием почитать и без всяких 3-Д фокусов.
Книга просто класс. Крутится, вертится, оживает.
Есть что добавить?