Красные Платки: Фредерик Фажарди

les Foulards Rouges

1648 год. Людовику XIV всего десять лет, а потому Францией управляет его матушка, Анна Австрийская, и ее друг, кардинал Мазарини. Управляют не так, как нужно. А как нужно, знает только оппозиция, парламентская Фронда, которая уже устала ждать. Покинув апартаменты королевы через потайную дверь, Мазарини попадает в ловушку. Четверка теней, обнажив шпаги, готова к встрече.
Французский писатель Фредерик Фажарди (1947-2008), причудливо сочетающий в своем творчестве авантюрную средневековую интригу и мрачный детектив-нуар, рассказывает историю грозной организации Красные Платки, сеявшей страх и ужас в эпоху юного "Короля-Солнце".

978-5-4444-1239-8
512 (Типографская)
Тиснение золотом, частичная лакировка
Филипп
Этот роман является продолжением романа Похититель ветра этого же автора Фредерика Фажарди. Интересный исторический роман. Очень привлекательное оформление с глянцевой иллюстрацией и золотым тиснением. Рекомендую к прочтению! Прилагаю фотографии для ознакомления с романом
Взял на карандаш.
Оценок +2070
Ещё один довольно интересный роман из времён Францзской Фронды.Времени мятежей и смyты в истории Франции середины XVII века,к которым привели политика королевы-регентши Анны Австрийской и непопyлярного в народе кардинала Мазарини. Время начала правления Людовика XIV,известного ещё нам как король-солнце. Непонятно т...
Ki10Ki
Ещё одна отличная книга за смешную цену. Это вторая книга из цикла "Графы де Ниссак". Первая, "Похититель ветра" тоже есть в Лабиринте. Добавляю отрывок, чтобы легче было составить своё впечатление и познакомиться со слогом автора.
Дива
Несколько фотографий  для ознакомления.

7221 604 -55% Еще 16 дней
5811 659 -65% Еще 4 дня