Путешествие на "Снарке": Джек Лондон
В книгу вошли произведения, написанные знаменитым американским писателем Джеком Лондоном под впечатлением кругосветного морского путешествия, которое он предпринял в 1907-1909 годах.
978-5-367-03704-3

Sawa
11 октября 2023 в 13:16
Путешествие на "Снарке" - книга о реальных событиях из биографии Джека Лондона. Меня, очень впечатлила история кругосветного морского путешествия писателя. Мне понравилось, что автор описывает многочисленные трудности в строительстве парусника с юмором, тем самым дает возможность читателю с легкостью прео...

Ольга Валяева
24 сентября 2022 в 8:18

Книга приоткрывает окно в мир Джека Лондона. Мир колониальных нравов, тропических островов, лодки посреди океана, тайфунов и лихорадок.
Здесь нет описания природы, живности, увлекательных приключений. Но есть проза жизни небольшой компании на маленьком суденышке посреди бескрайней солёной воды.
"Путешествие на &q...

Volcharov
5 февраля 2022 в 10:44
Приятно был удивлён подаче автора, можно забыть, что это биография. Не для маленьких читателей конечно. Много подробностей по болезням, мореплаванию, различных стычек с аборигенами. Читали вместе с женой, обсуждали прочитанные главы, для тех кому близок дух приключений рекомендую.

sleits
17 марта 2021 в 12:48

Качество издания выше среднего. Бумага газетная гладкая. Шрифт для чтения комфортный. Фото и иллюстрации отсутствуют.

Костина Анастасия
1 марта 2021 в 19:26

Книга про кругосветное путешествие,совершенное автором книги.Интересное,незанудное повествование.Оформление в стиле известного всем журнала.Листы газетные желтоватого цвета.