Самые лучшие японские сказки

В книгу вошли народные японские сказки "Ледяная жена", "Чудесное полотенце", "Молодильная вода" и др.
Тексты сказок подготовлены для начального уровня владения японским языком, снабжены словариками, упражнениями и заданиями.
Издание предназначено для всех, кто начал или продолжает учить японский язык и стремится читать на японском языке.
Составление, подготовка текста, перевод, словарь и упражнения Т.Б. Резниковой.

978-5-17-104387-2
Японский
Marina Макарова
Сдается мне, что данное пособие по чтению подходит не для совсем начинающих, а для изучающих интенсивно язык хотя бы от полугода-года, потому что многие глаголы и иероглифы предположительно знакомы читающему и даже словарик после пройденного текста в таблицах будет мало полезен. Ранее я изучала японский и собственно ...
Алексей Захаров
Ошибок действительно немало. Отправил издателю все, какие нашёл. Надеюсь, купившим следующий тираж повезёт больше :-)
Савчук Ирина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Добавляю фотографии издания.
Алена Бабраўнічая
Халтура. Пропущены предложения в оригинальном тексте, начало и конец соответствующих абзацев на совпадают, встречаются грубые ошибки в написании слов иероглифами. К автору книги претензий нет, материал действительно интересный, но как этот материал преподнесён чиателю! Тем, кто язык только начал изучать, будет тяжелов...
Анастасия Сидоренко
Эта книга подойдёт как для взрослых, изучающих японский язык, так и для детей. Есть иллюстрации, задания после каждой сказки и словарь. Иероглифы в словаре подписаны хираганой, что очень удобно. Прилагаю несколько фотографий для ознакомления: