Пазл "Робокар Поли. Джин" (35 элементов) (00266)
Макси-пазл "Робокар Поли" на 35 деталей. Крупные детали удобно ложатся в маленькую ладошку, а сам пазл просто и красиво собирается на полу. Вместе с друзьями робокара Поли ребёнок весело и с пользой проведет время, ведь пазлы учат усидчивости, наблюдательности и терпению.
Комплектность: 35 карт
Комплектность: 35 карт
Комплектность: 35 карточек с пазловым замком.
Изготовлено из бумаги, картона.
Рекомендовано для детей старше 3 лет.
Изготовлено в России.
Комплектность: 35 карточек с пазловым замком.
Изготовлено из бумаги, картона.
Рекомендовано для детей старше 3 лет.
Изготовлено в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Сабина Мучкаева
30 января 2019 в 7:30

Разочарование полное! Детали пришли все погнутые, невозможно собирать, детали кривые и оооочень тонкие, раньше заказывала с Озона, в этотраз попробовала здесь, и Разочаровалась!!!! Не стану больше заказывать пазлы здесь

mihel
10 декабря 2018 в 23:51
Пазл качественный, детали хорошо друг с другом соединяются.Достаточно большие, лет с 3 отлично подойдет.Герои выглядят вполне реалистично, как из мультфильма.Однозначно, рекомендую!

Мария Киреева
9 апреля 2018 в 8:23
Ребенку 2,5 года очень понравилось! Знакомые герои, крупные детали! С удовольствием собираем вместе. Картинка не сложная - 4 персонажа. Думаю как раз для малышей такого возраста !

Анна Кульгейко
28 марта 2018 в 13:56
красочный,красивый пазл. Но совершенно не собирается!все детали изогнуты,чтоб картинка держалась,надо придерживать со всех сторон.

Фаина Колбасова
18 января 2018 в 19:54

Очень хороший пазл! ребёнок 2,3года собирает очень быстро и легко)) кусочки плотные, удобно подходят друг к другу. Ребёнок очень доволен. Фото добавляю)