Я учусь мыслить. 4+

Простые упражнения, собранные в книгах серии, помогут ребёнку эффективно развить умения и навыки, необходимые для подготовки к школе. Мелкую моторику и навык работы с карандашами совершенствуем в заданиях рубрики "Раскрашиваем"; знакомимся с начертанием и смыслом цифр и букв в рубриках "Распознаём цифры" и "Распознаём буквы". Кроме того, упражнения, тщательно подобранные педагогами для каждого возраста, развивают важнейшие стороны мышления малыша: память - в рубрике "Тренируем память", логическое мышление - в рубрике "Развиваем логику", усидчивость и наблюдательность - в рубрике "Развиваем внимание".

978-5-9500203-4-6
Кристина Королева
Данное пособие действительно научит мыслить, думать, размышлять. Необходимо посчитать, подумать и раскрасить, дорисовать, обвести нужное, найти отличия, обвести по пунктиру и еще много разноплановых заданий. Задания чередуются между собой, нет подряд одинаковых, будет интересно их выполнять. Картинки яркие и цветные -...
Сохач Екатерина
отличная развивашка, брали такую же 3+. ребенку очень понравилось выполнять задания. поэтому теперь берём 4+!
Ифигения
Задания не сложные Возраст 3-4 года.Несколько примитивных страниц. Страницы не пронумерованы. Рабочая тетрадь для досуга.
Svetik
большой формат, крупные юллюстрации в заданиях, очееь плотная и качественная бумага (можно смело рисовать фломастерами). заданий не осечь много, так как на листе толко одно задание. но страниц не мало. пособие очень напоминает по оформлениию и по самим заданиям, японские пособия (гаккен, кумон). иллюстрации здесь допо...
Наталья Плишкина
Замечательная книга! Плотные листы, большой формат. Дочь ( 3г 8 мес) с удовольствием занимается.