Траярус и зачарованный кристалл: ДэнTDM
Trayaurus and the Enchanted Crystal
Пять осколков зачарованного кристалла падают на Землю. Начинается захватывающая погоня - куски магического камня не должны попасть в недобрые руки! Смогут ли Дэн и Траярус остановить своего заклятого врага и не дать ему поработить мир? Или ужасающая армия клонов, созданная злодеем, окажется сильнее?
Отправляйтесь на поиски кристалла вместе с Дэном "Майнкартом"и его друзьями! Вас ждут удивительные приключения!
978-5-17-983097-9

Надежда Куома
29 октября 2017 в 18:37

Сын (ему 9 лет) увидел эту книгу в магазине, пролистал и захотел купить. Взглянув на ценник, предложила посмотреть в Лабиринте. Должна сказать, что разница оказалась существенной.
Сын попросил заказать её на личные деньги и, прочитав, отметил, что о покупке не жалеет.
Креплю фотографии, чтобы вы могли оценить издан...