Первые сказки

Разве можно представить первые годы ребенка без сказок? "Курочка Ряба", "Колобок", "Теремок" и "Репка" с замечательными рисунками Юрия Васнецова наверняка порадуют малышей, а для родителей, бабушек и дедушек станут своего рода приветом из далекого детства.
Для детей до 3-х лет.

978-5-9287-2835-9
32 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Олеся Бабкина
Иллюстрации Юрия Васнецова превосходны:по-моему,в них невозможно не влюбиться!Книжка с первыми русскими сказками просто отличная!Репка,Колобок,Теремок,Курочка Ряба-первые сказки малышей,истории,без которых детство и знакомство с книгами представить невозможно.Оформлена шикарно,иллюстрации и цветные,и в монохроме.
Олеся Бабкина
Zakatnoe Solnce
Хорошая книга. Одна из любимых.
Хорошая книжечка!!!!!
Zakatnoe Solnce
Очень красивые иллюстрации. Отличное качество, удобный формат. Перевод сказок - Ушинский и др. Рисунки - Ю.Васнецова, очень нравится он нам!

Книги из коллекции Жили-были книжки

187287 -35% Еще 1 день
75150 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Первые сказки"