Культура древнего Египта: Джон Уилсон

The Culture of Ancient Egypt

Известный американский египтолог Джон А. Уилсон представил свою интерпретацию истории одного из величайших культурных периодов в человеческом опыте. Основываясь на письменных источниках, свидетельствах древних авторов, а также предметах материальной культуры, он собрал, проанализировал и представил исследование о религии, государственном устройстве, экономике, социальной структуре, ремесленных производствах, научных знаниях, искусстве, литературе и других предметах, включая изучение их особенностей в разные исторические периоды Древнего Египта.
Повествование иллюстрируют карты и фотоматериалы.

978-5-9524-5274-9, 978-5-9524-6096-6
1 046
2 091
Almandine
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Прежде всего: книга написана в 1952. Центрполиграф в своём репертуаре, как всегда: нигде об этом не сказано, нет информации об авторе. Джон Уилсон - американской египтолог, и это меня привлекло. Американцы часто умеют быть понятными широкой публике. Я не ошиблась. Книга объёмная и информативная, но прекрасно подойдёт ...
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.
Оксана Алексеева
Книга написана хорошо, но скорее всего адресована не очень широкой публике. Много исторических сведений, фактов, цитат и выдержек делает ее интересной и полезной для учителей или студентов профильных вузов.Фотографии черно-белые, бумага серая.Шрифт удобный для чтения.
Савчук Ирина
Добавляю фотографии разворотов.
Elena Спирина
Интересная книга по истории Древнего Египта, с фотографиями и картами.книга прошита хорошо, шифр читаемый, бумага серая. Фотографии книги :

Книги из серии Всемирная история

5011 002 -50% Еще 4 дня