Чур, я вожу: Наталия Волкова

Какая связь между летающими рыбами и летающими жуками, при каких обстоятельствах рождается дружба на века и бывают ли козлята голубого цвета, узнают ребята, прочитав сборник рассказов "Чур, я вожу!".
Иллюстрации Нины Ёжик.
Для младшего школьного возраста.
Книга издана в серии "Такие вот истории", в которой выходят ранее не публиковавшиеся небольшие по объёму произведения современных писателей с иллюстрациями современных художников.

978-5-00108-154-8
Анна Холмова
Книга состоит из пяти небольших рассказов, в которых автор очень легко, интересно, с юмором, на понятном ребенку языке затрагивает такие важные темы как дружба, сострадание к животным, забота о животных, приятное общение с животными, здоровье и его ценность. С удовольствием прочитали вместе с ребенком 6 лет книгу. Где...
Нагурный Артём
Книга из серии "очень тонкая" содержит в себе много картинок. книга ребенку не особо понравилась. дочитывали очень долго. фото прилагаю.
Щербина Елена
Изображение отзыва
Книга не понравилась сыну, не интересная сказал, я решила ему прочитать один рассказ сама, не поняла смысла, по мне так не о чем! В целом оформление отличное, шрифт крупный!
Юлия Захарова
Прекрасная книга, читается на одном дыхании.
Людмила Громова
Книжка, конечно, добрая и написана хорошим языком, но мне она показалась скучноватой. Иллюстрации симпатичные.

Книги из серии Такие вот истории