Кости: Джонатан Келлерман

Bones

Рейтинг4(18 оценок)

Их нашли на заповедном болоте, раскинувшемся на окраине Лос-Анджелеса. Сначала одно женское тело, потом еще два. Все они были повернуты лицом на восток - и у всех отсутствовала правая кисть. Налицо работа серийного маньяка. И значит, это дело для лейтенанта Майло Стёрджиса и его давнего напарника, психолога-эксперта Алекса Делавэра. К тому же выяснилось, что одна из девушек, отличная пианистка, играла на закрытых вечеринках весьма необычного характера…

978-5-04-089354-6
Частичная лакировка, тиснение объемное
Дина Козлова
Не понравилось. Психологического, напряжённого, заинтригованного не было. Купила по рекомендациям редакции. Кто-то поставил в один ряд с Ш.Холмсом и назвал бестселлером; не впечатлила книга.
Надежда Шаронова
Изображение отзываИзображение отзыва
Сначала читала в взахлеб, но потом автор включил много мелочей деталей которые начинали отвлекать от главного. Немного затянуто. Но мне понравилась книга. По оформлению красиво , а вот к редактором есть много опечаток это одна них поэтому снимку звезды.
Марина
Оценок +2052
Не простой сюжет, интересные персонажи, но присутствует некая затянутость в повествовании. Перевод оставляет желать лучшего. прикладываю фото страниц книги.
elenawww
"Кости" все-таки получше, чем беспросветно унылая и тусклая "Убийца". Неторопливое расследование убийств и драматичный финал, но не так чтобы особо. Есть много лишнего, наверное, чтобы уложиться в требуемый формат издателей. Например, как мужчина нашел шкатулку, совершенно лишнее ответвление, кто ...
allegoria
Неплохой детектив, как, впрочем, все у Келлермана. Не могу сказать, что сердце замирало от страха, или, к примеру, не могла уснуть, пока не дочитаю главу, но вполне прилично. Крепкий, но довольно стандартный. "Убийца" мне понравился больше, но это вопрос личных пристрастий.

Что читать вместе с книгой "Кости"