Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Когда я вернусь, будь дома» Эльчин Сафарли
"Никогда не поздно начать заново. Ни в пятнадцать, ни в семьдесят пять".
Очень трогательная книга. Перевернув последнюю страницу, я не смогла сдержать слез...
Как в жизни все просто, и как мы сами все усложняем... Эта книга нашла меня в непростой период жизни, когда опускались руки и было потеряно что-то важное внутри меня. Прочитав её, многое перевернулось в душе...
С удовольствием прочитала эту книгу, это первое моё знакомство с писателем. Нет какого-то захватывающего сюжета, но книга увлекает своими умозаключениями и тянет читать дальше и дальше. Снова перечитываю книгу и открываю опять что-то новое для себя. Удобный для чтения шрифт
Грустная и жизненная история о любви, вечной и настоящей. И покуда есть любовь в твоём сердце, ты будешь счастлив. Уютная книга.
5 из 5
«Однажды ты встретишь человека, из глаз которого на тебя будет смотреть Бог.»
«Дочь, настоящий мужчина тот, который не сдается, как бы сложно ни было, заботится о своей семье, держит любимую за руку и помнит, когда зацветают ее любимые гортензии.»
Это лучшее что я читала , очень милый роман . Пишется от лица отца , который потерял свою дочь
книга покорила мое сердце. каждая страница дарила мне новое
Покупала в подарок подруге. Книга ей очень понравилась и подруга осталась довольна
Эльчин Сафарли есть Эльчин Сафарли…
Авторский стиль и затронутая тема утраты нечто бесценного и неуловимого…
Как всегда минимализм в описании внешности героев и максимализм в сосредоточенности на эмоциональном спектре.
Читается безусловно легко и даже активно (достаточно своеобразное расположение текста играет не малую роль). Шрифт читабелен и сам размер шрифта - комфортен для глаз.
И так начиная читать ты уже «напрягаешься», интересно понять «Досту это кто?»
И зная автора и его излюбленные «повороты» возникает второй вопрос «жив ли этот человек?…»
Все книги автора о жизни и людских судьбах, данная книга не стала исключением. Местами: с нотками печали, ностальгией, ароматом свежей выпечки, реальностью граничащей с вымыслом… и конечно же музыкой из другого столетия. Да, у книги своя мелодия… Как у любого океана - быть всегда разным в звучании от штиля до шторма.
С каждой страницей ты проникаешься к героям и наполняешься определенными эмоциями от сопереживания и понимания тягости проживания жизни после.
Неизбежны и клише по тексту в некоторых главах. Но самое главное это послевкусие от прочитанного. Мало кто останется равнодушным и захочет приступить к чтению другой книги сразу.
Книга восхитительна. Одна из немногих, которая довела до слез. Трудно остановиться читать, так как очень интересно, что будет дальше. Концовка неожиданная.
Прекрасный автор! Книга - о смысле жизни! Открывает глаза на то чего мы не замечали! При чтение хочется обнять близких сказав одно предложение - Спасибо и прости за все.
В самое сердце.
Сегодня о книге Эльчина Сафарли "Когда я вернусь, будь дома".
Я тянула её всю весну и всё лето... Ее невозможно взахлёб, хотя очень хотелось.
Я нашла идеальные условия для чтения Сафарли - это море и одиночество. Так и сложилось, под шум волн, смакуя каждую страницу и каждую мысль. Меж страниц теперь песчинки...
Записывать цитаты бессмысленно, придется переписать всю книгу.
Для меня это книга о Любви: к жизни, к семье, к месту в котором живёшь, к своему делу. Но я думаю, каждый откроет в этой книге СВОЁ, найдет СВОЮ фразу, СВОЮ боль и радость.
Хоть книга и в миноре, но светлая, уютная, какая-то родная. Я не знаю, как так можно писать, как Сафарли, это чудо.
Знаю, что буду перечитывать, ни раз. И знакомиться с его творчеством дальше.
Мне очень понравилась книга. Уверена, что буду её перечитывать. Очень добрая и домашняя. В конце хотелось плакать. Советую прочитать всем. Я её прочла за полтора часа.
Да, любовь может подарить рай и также отправить в ад... но ради любви стоит жить. И да, оформление книги очень классное) Сразу привлекает внимание))
Очень легко читается, на одном дыхании. Сафарли один из тех, чьи строки коснуться сердца.
Читая книги Сафарли, всегда находишь, над чем задуматься, какие выводы сделать. С этим произведением такая же ситуация.
Однозначно к прочтению.
Прочла около 6-7 книг этого писателя . Люблю его потому что он дал ответы на многие мои вопросы и разделил со мной мои внутренние переживания . Конкретно об этой книге могу сказать она мне понравилась как и остальные , скорее для чувственных людей . Она о том как отец писал письма своей якобы пропавшей дочери . Давал ей советы ,рассказывал что происходит в его жизни . Справлялся таким образом с её потерей . Думаю если вы человек чувства то
эта книга и этот писатель вам понравится . Сама книга оформлена хорошо , обложка твёрдая и читается она на дыхании.
Очень полюбила Эльчина за его манеру письма. Каждая его книга по своему затрагивает душу. Читала немножко с волнением. Конец меня очень растрогал.
Книга, которую можно перечитывать и перечитывать. Пока читала книгу, несколько раз заходила в интернет, узнать про автора книги, и была очень удивлена, тем что он молод, и не было на самом деле той истории в книге. Так все реалистично описать, прочувствовать...
Хорошая книга, читается легко. При прочтении очень погружаешься в эту атмосферу и будто чувствуешь этот аромат свежей выпечки))
Закажу еще одно произведение этого автора)
Это произведение я прочитала сегодня и спешу поделиться впечатлениями, пока они свежи.
Книга представляет собой письма отца к дочери Досту. Необычайно нежные, трогательные, наполненные родительской любовью записи, оканчивающиеся одной фразой: "Скучаю. Папа".
Каждое письмо - урок Доброты, Мудрости, которыми Ганс, главный герой, делится с самым любимым человеком, своей дочерью (как позже узнает читатель, уже ушедшей из жизни). Он верит, что Досту слышит его, а для него эти письма - спасение от того необъятного горя, которое испытывает человек от потери близкого.
Ганс рассказывает дочери о своей жизни с женой "в белокаменном доме на берегу замерзшего океана в Городе вечной зимы". Ему 70, он работает в хлебопекарне, печет хлеб, малиновое печенье — любимую сладость дочери. Жизнь подходит к финалу, и именно сейчас познаются те важные истины, которым не придаешь значения в молодости. В каждом письме он дает дочери советы, размышляет с ней о смысле жизни, вспоминает каждую минуту, проведенную с ней и женой и понимает, что всё, ради чего стоит жить, - это любовь.
Отличная книга. Буду продолжать читать производства этого автора. Я не совсем до конца поняла ее , но прочитать стоит всем. Огромное спасибо автору за такие книги. Книга в хорошем качестве. Советую ВСЕМ !!!!!!
Советую всем к прочтению ,заставляет задуматься о смысле жизни
Мне нравится этот автор. У меня есть все его книги. Его проза умиротворяет, заставляет задуматься и переосмыслить многие вещи.
Единственный минус это изменение шрифта. Раньше он был крупнее и более удобен для чтения.
Нееоторые могут подумать что эта книга не очем ,но если вы вчитаетесь в каждое слово то поймёте очём она .За день прочитала 100 страниц .Очень интересная .Могу в крации объяснить о чём она .Тут отец пишет письма своей дочке )Как я понимаю .И он описывает каждую деталь этой книги .Читается легко и быстро .
Купила книгу ориентируясь на отзывы, но очень сильно разочаровалась. Половина книги это пустые листы, возможно сделано для создания видимости большего объема. Я беру книги читать, а не перелистывать пустые страницы.
Смысла нет, так полистать, даже задуматься нет желания над чем-то.
Другие книги этого автора не рискну брать. Считаю это сугубо моим личным мнением, возможно, кому-то эта книга показалась отличной.
Прочитала отзывы читателей и никак не могу поделиться таким же восторгом. Контента никакого. Сейчас модно писать письма в никуда....А как же сюжет? Каждая страница одно и то же.... Терпеть не могу, когда на странице 3 предложения, затем новая глава... У автора не хватило, видимо, фантазии увеличить количество страниц за счет сюжета. Взяла книгу на отдых, о чем сильно пожалела. Вывод: зря потраченное время и деньги.
Я сейчас не вспомню, что заставило меня купить эту книгу, ранее я не была знакома с работами Эльчина Сафарли. И когда купила, то тоже прочитала не сразу. На праздники мы поехали в гости к родственникам и уже на ходу я закину эту книгу в чемодан. Но именно сейчас мне были так нужны эти слова, я читана взахлёб как будто автор обращается ко мне и хочется верить, что в конце мы снова будем вместе с любимыми. После прочтения я заказала все другие произведения Эльчина, рада знакомству с новым для меня автором.
Необыкновенно- душевная книга !
Читаешь на одном дыхании , есть определённые сопереживания мужчине -
главному герою книги . Книга о такой чистой любви отца к дочери , о его мыслях и волнениях ...Рекомендую однозначно к прочтению .
книга написана, как письма отца к своей дочери, которые она, как он надеется, когда-нибудь прочтет. Здесь можно найти очень много мудрых мыслей и задуматься о многих вещах, которых раньше не замечал
очень искренне и легко написано
Как можно не любить книги Сафарли? Каждая из них пропитана любовью и добротой. Читается очень легко, быстро и всё время хочется ещё и ещё, чтобы книга не кончалась. Советую однозначно прочитать.
MUNBOOK??
В последнее время я чувствую вдохновение, рассказывая вам о книгах, которые мне довелось прочитать за последнюю неделю??
Итак, следующий лот на моей книжной полке- Эльчин Сафарли «Когда я вернусь, будь дома»- могу сказать, что это лучшее, что я читала за последнее время, хотя купила книгу только из-за красивой Инста-обложки??
Эльчин Сафарли- волонтёр Фонда помощи бездомным животным «Сильная Лара», ведёт мысль от 70-летнего мужчины, который пишет своей дочери Досту, девушке с рыжими кудрями, одетой в сливовое пальто. По письмам понимаешь, что Досту давно умерла??
Книга не похожа на типичные американские «мотивашки», потому что учит читателя по средствам поступков главного героя, не говоря о том, что нужно ИДТИ и прямо сейчас ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! .
Все очень спокойно, читая ее, могу сказать, что по-настоящему, отдохнула. Я словно почувствовала себя той самой мертвой девушкой, которой пишет отец- наверное, идеал и тот, о котором мечтают большое количество детей, спрятанных внутри каждого из нас. .
Я точно и безоговорочно рекомендую эту книгу для покупки -тем более, что развязка вас точно удивит??
#MUNBOOK
Просто бомбический роман. В стиле этого автора. Очень понравилось, что главки небольшие и каждая имеет свой смысл, отраженный одной общей цитатой в начале глав. По ощущениям после прочтения очень напоминает фильм "Хатико". Кому нравится этот фильм, тому стоит прочесть такую книгу, конечно здесь речь не идет о животных, хотя они непосредственно присутствуют в романе, тут затрагивается жизнь людей, их чувства. Заставляет задуматься о том, что сквозь горе, надо уметь радоваться жизни, искать себя и ценить то что рядом с тобой здесь и сейчас!!!)))
Книга неплохая, но я ожидала чего-то большего. Прочитала за вечер, но возвращаться к ней снова точно не стану. Письма отца к дочери читались легко, но рецепты булочек раздражали. Это же не кулинарная книга! Здесь есть неплохие мысли, и при определённом настроении они могут хорошо зайти, но мне не зашли. Книга на любителя.
После прочитанных отзывов ожидала от произведения большего, чем получила. Прочитала за вечер. Затягивает? Да, конечно. Но не тронуло почему-то.
Обложка супер ( наверное, она меня и привлекла), есть пару хороших высказываний, даже описаны рецепты булочек . На этом для меня все.
Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/add/goods/611631/
Очень хорошая книга,которую стоит прочитать,потому что она заставляет задуматься о том,как мы существуем??
Первая книга этого автора.Прочитала на одном дыхании. Уже заказала две новых. Дала читать и бабушке, и подругам. Всем нравится. Для меня очень важно, что в книге очень много цитат перед каждой "главой". Рекомендую!
хорошая книга, но на раз... ничего нового и сверхъестественного автор не сказал... жалко потраченных денег на книгу в 280 листов из которых одно предложение это треть страницы... уменьшить шрифт и произведение поместиться в 50 листов)
Это наверное лучшая его работа. На мой взгляд достаточно душевно и сильно. Другие работы полны похоти и разврата
А ты в кругу лучись,- Другого счастья нет, И у звезды учись Тому, что значит свет (О. Мандельштам) Эльчин Сафарли. Новый для меня автор. С ним меня познакомила моя ученица! Очень радостно, когда дети начинают сами открывать мир литературы и находят новых замечательных авторов. Трогательная история об отношениях "отцов и детей". А список музыки на последней странице!
Прочла на одном дыхании. Много потрясающих цитат и поводов на вдохновение. Читала и думала, будто сама это написала. Всем советую. Потрясающе
Ильчин Сафарли - Когда я вернусь, будь дома.
?
Очень трогательная, приятная, душевная и поучающая история. Точнее сказать записки. Записка отца к дочери.
?
Мне очень понравилась данная книга. У меня впервые было, что после прочтения концовки я имела небольшую грусть, потому что пришел конец истории. К слову о конце. Он очень неожиданный и грустный.
?
Так же в данной книге очень много важных, умных мыслей и поучительных фраз. Забавно вышло.Я только после прочтения поняла, что автор наш современник, да еще и на русском пишет.
?
Книга потрясная, советую всем прочитать. ?
?
Главной мыслью книги могу отметить любовь и счастье.
Грустно... Знаю, что вернусь к этой книге еще не раз, чтобы разобрать на цитаты-о жизни, о любви...
Спасибо коллеге, которая дала почитать эту книгу.
Как-то вечером села за нее, думаю, попробую, если пойдет, минут 10-15 почитаю. И не смогла оторваться! Да, прочитала её за один вечер!
Такая душевная, столько жизненных мыслей. Такая трогательная- не одну пачку салфеток извела за тот вечер. Понимаешь, что это же все выдумано, но слезы все равно льются.
А еще там есть про Стамбул, который я очень люблю. Невероятно приятно было вспомнить свои приключения там.
Очень красиво написано, читается легко и остается невероятное послевкусие. Хорошая книга!
"Жизнь коротка. Надо делать то, что любишь, совершать хорошее и меньше смотреть новостные передачи, от них бессонница."
"Порой прошлое делает жизнь невыносимо прекрасной. Настолько, что некоторые не могут этого перенести."
"Стамбул- как расписная шкатулка с пуговицами."
Эта книга дает ощущение умиротворенности и тепла. В ней нет динамики, активного сюжета. Есть плавное течение мысли, размеренная жизнь со своими радостями и печалями. Читается очень легко, писателю браво. Так становится хорошо на душе, иногда останавливаешься на каких то строках, чтобы подумать. Очень часто встречаются описания приготовления еды, чувствуешь запахи, вкусы. Свежезаваренный кофе, только что испеченные булочки.
Шикарная книга, замечательное повествование, читается на одном дыхании, всем советую????
Книга читается на одном дыхании, но на мой взгляд лишком сентиментальная.
Великолепный, душевный роман после, которого хочется жить и наслаждаться жизнью.
Книга состоит из множества писем посвящённые дочери главного героя. С виду обычная, ни чем не отличающая история о каждом новом дне, но главный герой с любопытством задаёт и сам же охотно отвечает на свои вопросы. Он с большим умение приходит через ошибки к открытиям и учит нас по-настоящему жить и любить. В каждой главе ты встречаешь мотивирующую и вдохновляющую мысль и воспринимаешь так, как тебе это сейчас необходимо.
Сюжет и вправду прост, но книга завлекает тебя, и ты проживаешь все вместе с главным героем. И тебя не покидает ощущение, будто эти письма посвящены именно тебе.
Советую к прочтению.
Оценка: 5/5
Прекрасная, душевная история... Прочитала взахлёб! Не пожалела, что купила этот шедевр. Конец, конечно, впечатляющий, хоть и грустный. Рекомендую прочитать каждому! Книга, действительно, заставляет задуматься.
Книгу купила , вдохновлённая «расскажи мне о море» этого же автора.
Повествование происходит по средствам писем отца к дочери . Трогательная история, интересная подача «глав» которые названы цитатой из текста
Небольшой роман.. с грустным концом.. читается легко. Качество печати хорошее.
"Когда я вернусь, будь дома"- лёгкий роман восточного писателя Эльчина Сафарли привлекает своим незамысловатым сюжетом и интересным стилем повествования- через письма, я бы даже сказала через философские заметки.
Повествование ведётся от лица Генри- пожилого человека 70 лет. Интересен и адресат этих писем- его дочь, покойная дочь Досту. Отец очень сильно любил свою девочку и до конца не смог смириться с её потерей, поэтому единственным для себя утешением он находит написание писем Досту.
Открыв книгу, я пришла в небольшие замешательство, потому что увидела не привычное для себя начало. Однако к концу произведения ты проникаешься болью героев, сочувствуешь им, а главное, через письма, узнаешь их историю!
Этот роман заставляет задуматься. Читая его, ты становишься чуточку лучше. Я думаю, главным героем этого произведения является мысль- мысль, заложенная в каждое письмо. Оно заставляет нас задуматься о многих вопросах, например, о ценности времени, о том, что жизнь не вечна, о её быстротечности.
Эту книгу стоит прочитать каждому, ведь она учит жить и наслаждаться жизнью!
Книгу эту мне посоветовала прочитать младшая дочь ( ей 14)). Думаю, что это произведение обязательно для прочтения и обсуждения в семье.
Эльчина Сафарли обожаю , очень красиво и душевно пишет. В этой книге пожилой человек пишет своей дочери письма(которая умерла) и всегда ищет её в толпе. От тоски он умирает
Восхитительно...Сила любви семьи, преданность, хватаешься за каждое слово,за каждую фразу в этой книги. Затем можно долго молча сидеть и размышлять над прочитанной главой. Захватывает все: от описания океана, до хруста румяной корочки хлеба. Невероятное описание каждой детали, невероятное описание любви,тепла,уюта,семьи. Автору низкий поклон, за то удовольствие, которое я испытала при прочтении книги.
Моя первая книга данного автора, советую к прочтению. Очень душевно, начинаешь задумываться о ценности окружающих нас вещей, о любви родных и к ним, о мелочах, на которых зацикливаемся и забываем просто жить, любить жизнь.
Глупо тратить свою жизнь на то, что не про любовь.
Так же, как глупо её тратить на бессмысленные ожидания, дурацкие книги, волнения не о том и прочие "радости". Ведь по сути самое главное в жизни, это чтобы когда мы не вернулись нас ждали дома... Друг. Брат. Сват. Любимый. Или кто-нибудь ещё.
Так пишет Эльчин Сафарли. Коротко, но прямо в сердце. Оставляя глубокие раны и правильные "закладки" в нашей душе. И точно то же для каждого из нас значит сама эта фраза: "когда я вернусь, пожалуйста, будь дома"...
Прочитала книгу за одну день. Не могу сказать, что она захватила. Порекомендовать не могу
Знаю Сафарли по книге "Мне тебя обещали". Присоединяюсь к отзывам, написанным ранее, добавлю, что эта книга - как вариант познания философии жизни! когда читала эпилог, я не смогла сдержать слез, книга тронула все струны моей души, что необходимо время, чтобы начать читать другую любую книгу.
Наверное, просто не мой автор. Не смогла увидеть шедевральност . Жаль потраченных денег, одно предложение занимает чуть ли не пол страницы. Эту книгу можно было бы издать нормальным шрифтом на 20-30 страниц. (((
Я люблю книги этого автора, все они мудрые, искренние, глубокие.Книга с неоднозначным названием..кому она адресована не понятно (любимой или любимой?)
Но не всё так просто.
Здесь описывается любовь отца к дочери.
Оказалось, что в этой трогательной истории, письма писал отец своей любимой дочке, подробно описывая свои эмоции и события, которые с ним происходили. Все его письма пропитаны верой и надеждой...
Как жаль, что сейчас не пишут письма
Книгу можно разобрать на полезные советы и наставления, к которым стоит прислушаться..
Помимо важных мыслей в книгу вплетено множество рецептов: хлеба, булочек и печенья.
Они настолько вкусно описаны, что сразу хочется что-нибудь приготовить по этим рецептам!
Книга понравится тем, кто любит море и осень.
Эту книгу очень хорошо взять в руки в тот момент, когда нужна поддержка , когда не хватает нужных слов, правильных мыслей..
Она напомнит о том, что нужно ценить своих родных и радоваться мелочам, которые тебя окружают.
Она у меня заполнена закладками и я рекомендую ее к прочтению!!
Потрясающая книга , до слез в конце , душераздирающе и наполняющая человека новым смыслом после прочтения .
Есть что добавить?