Слезы, летящие к Небу. Во что и как верят христиане?: Александр Ткаченко

У каждого человека есть вопросы к христианскому вероучению, на которые трудно найти ответ самостоятельно. Из какого ребра была сотворена жена Адама? Кто такие бесы и нужно ли их бояться? Почему молитва за усопших нужна нам самим не меньше, чем тем, о ком мы молимся? Книга известного писателя и публициста Александра Ткаченко - это простой и ясный рассказ об истинах православной веры, размышления автора о путях развития современной культуры.

978-5-91761-803-6
Обл. с клапанами
Мама Алинёнка
Добавлю ещё фото.
Альбус Корвус
Полезная книга охватывающая самые разнообразные вопросы о христианстве. На эту же тему у автора есть целая серия книг, вышедшая так же в издательстве "Никея", но для детей: житийная литература, о жизни разных святых. Прекрасные книги!Так же и в книге:"Слезы летящие к небу", автор очень интересно и...
FIFI
Изображение отзыва
Очень нужная и полезная книга!Получила много ответов на свои вопросы!!!