YouTube: "Волшебная кнопка" успеха. Создай канал: Гудина Робина
Робина Гудина (RobinaHoodina) - автор популярного блога, который набрал более 110 000 000 просмотров на YouTube! Это книга о том, как сделать канал успешным, популярным и прибыльным. Вы узнаете, как найти свою нишу и "зацепить" аудиторию, как стать лидером мнений, набрать подписчиков и заработать на этом, получить все "плюшки" блогерства! Но у популярности есть и оборотная сторона - хейтеры, необоснованная критика, зависть и т. д. Если вы готовы быть на виду, вести образ жизни звезды, то эта книга научит вас решать проблемы, с которыми сталкивается любой блогер.
Вы узнаете, как "с нуля" создать популярный канал и стать звездой!
Вы узнаете, как "с нуля" создать популярный канал и стать звездой!
978-5-17-104610-1

Maria Bogdanova
30 июня 2020 в 15:07
Раньше часто смотрела видео Алены..возможно книга будет интересна в качестве художественной литературы,мало полезной и запоминающейся информации

Сергей Еремеев
27 мая 2019 в 20:37
Книга, которую можно не покупать, туалетное чтиво

Вера Колпакова
15 октября 2018 в 16:20
Мне показалась книга слишком размазанной.Слишком много повторяющей информации.Хотелось узнать действительно какие-то секреты съемки,монтажа.А вся книга о том,что надо быть интересным!

Марина Лисова
28 декабря 2017 в 18:18
ХОРОШАЯ ,ЛЕГКАЯ КНИГА!ЧИТАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАИИ))0

1 8223 643 -50% Еще 2 дня

6621 019 -35% Еще 2 дня

6781 043 -35% Еще 2 дня
Что читать вместе с книгой "YouTube: "Волшебная кнопка" успеха. Создай канал"

Все время дома. Как работать и зарабатывать онлайн
Май 2020 •

Соцсетевой реализм. Пять главных книг про SMM