Мятеж на "Эльсиноре": Джек Лондон
В классическом приключенческом романе американского писателя Джека Лондона (1876-1916) респектабельные пассажиры на "Эльсиноре" оказались во власти восставших моряков и вынуждены подчиняться странной команде. Все члены экипажа - сумасшедшие, пьяницы или калеки, но среди них есть красавица дочь капитана.
978-5-4444-6278-2
Тиснение золотом

Ил
16 августа 2018 в 9:44
Странная книга, написанная под 100% Ницще. Все хорошие и начальники - белокурые бестии, все остальные - черноволосые инвалиды. Художественный уровень невысок. Написана Лондоном, наверное, в творческом запое и совершенно для него не характерна. Сравнить с тем же Морским Волком - небо и земля.

читатель
13 августа 2018 в 23:00

Большая часть книги – это мастерски созданные эпизоды-описания морской жизни, корабельного быта, ярких красок морских закатов. Лондону удалось прекрасно изобразить и тот контраст миров, к которым, с одной стороны, принадлежит главный герой Джон Патгерст, с другой – крайне разнопёрая команда, среди которой можно встре...

Elena L
18 июня 2018 в 12:24

Добавляю фото обложки и разворотов книги

Татьяна Горбачева
3 октября 2017 в 15:17
Книжка красивая, удобно держать в руках, собираю выборочно всю серию. само произведение в отзыве не нуждается. Торопитесь купить, на некоторые книги поднимается цена.