Читай-ка! Вырезаем и складываем из бумаги. 96 умных карточек для обучения чтению + подарок!: А. Кубисенова
Уникальная авторская методика от создателей мобильных приложений для раннего обучения чтению. С этой книгой ребёнок научится не только вырезать и складывать из бумаги, он научится читать! Вырезая и собирая карточки из парных деталей, он легко запомнит и сможет прочесть буквы в слове. Данная книга обучает основам чтения, развивает логику, память, мелкую моторику и координацию движений, что обязательно поможет малышу в дальнейшем легко освоить школьную программу. Вырезайте, складывайте и играйте вместе с детьми!
Подходит для семейного обучения, индивидуальных и групповых занятий в детском саду.
978-5-00116-026-7

Ольга
31 мая 2018 в 14:20
Очень хорошая, качественная книжка с яркими иллюстрациями?????? ребёнок отреагировал с интересом и это самое главное, так как нашего лентяя не затащить ни за какие книжные занятия?? спасибо большое ??

Читатель
10 февраля 2018 в 1:21
Интересное пособие-вырезалка для обучения чтению. Как самое начало - отлично подойдет, по крайней мере, интерес к обучению подкрепит. Можно ли использовать книги, чтобы без помощи родителей обучить читать - это большой вопрос, но при желании заниматься вместе с ребенком результат будет без сомнения)

Татьяна Зинчук
29 декабря 2017 в 4:31
хорошее пособие, качественная печать, хорошие иллюстрации, плотные страницы, вырезать по прямой, сын вырезать помогал (ему 4 года) с интересом. Вариантов занятий много, сын играет с удовольствием, ему интересно, что самое главное

Алтынгуль Кубисенова
21 ноября 2017 в 12:57
Подарила братику, занимаемся с ним вместе, очень круто помогает! Чередуем с Мобильными приложениями. И занимательно и полезно. Ждем следующих изданий !

Анна Морозова
22 октября 2017 в 22:37
Мы начинали с книги "Мой весёлый алфавит" того же автора, там схема составления букв немного другая и рассчитана на более маленьких деток. Хочу сказать, что сам принцип соединения и составления слов очень увлекателен, мы делали это вместе с ребенком с интересом. Книга однозначно понравилась, она даже не одно...