Развитие младших школьников с нарушенным слухом в поцессе внеклассной работы: Екатерина Речицкая

Рейтинг4.5(2 оценки)
1 рецензия
info

Есть подходящие к этой книге обложки

В пособии рассматриваются особенности содержания и методики проведения экскурсий, дидактических и сюжетно-ролевых игр, кружковой работы с использованием предметно-практической деятельности с детьми младшего школьного возраста, имеющими нарушения слуха, а также формирование у них навыков самоорганизации. Показаны пути и средства направленного развития познавательной, речевой деятельности детей в процессе внеклассной работы.
Пособие адресовано сурдопедагогам и воспитателям специальных (коррекционных) образовательных учреждений I и II вида. Будет полезно студентам педагогических вузов.

5-691-01372-6
156 (Газетная)
Инфо
Читаем в феврале
avatarcheckmark Товар куплен
olga28
1.экскурсии - содержание, тематика в 0-4 кл., организация и проведение поэтапно. 2. игровая деятельность - задачи, виды игровой деятельности, этапы, разделы понятий для усвоения школьниками,пример занятия 3.логические задачи - методика. включает описание игр на развитие пространственных представлний, развитие познав...