Учебное пособие для подготовки к ЕГЭ по английскому языку. Аудирование и говорение: Steve Taylore-Knowles
Учебное пособие для подготовки к ЕГЭ по английскому языку: аудирование и говорение с интернет-ресурсом поможет учащимся подготовиться к сдаче раздела "Аудирование" и устной части Единого государственного экзамена по английскому языку (ЕГЭ) для выпускников 11 классов.
Учебное пособие содержит:
- 16 тематических разделов, каждый из которых состоит из двух подразделов: Listening и Speaking;
- широкий спектр заданий в формате ЕГЭ;
- рубрику Pronunciation, которая акцентирует внимание учащихся на распространенных фонематических ошибках и сложных интонационных рисунках;
- рубрику Develop your vocabulary, которая помогает развивать практические навыки использования лексических единиц и устойчивых речевых оборотов в рамках тематики разделов;
- рубрику Skills tip, которая содержит практические советы и рекомендации по подготовке и выполнению экзаменационных заданий;
- аудиозапись образцов выполнения задания 1 устной части экзамена;
- два практических теста, которые включают все задания раздела "Аудирование" и устной части ЕГЭ.
- широкий спектр заданий в формате ЕГЭ;
Читаем в феврале
Товар куплен
Маргарита Якушева
19 июня 2018 в 15:37
Качественное, но дорогое пособие для подготовки к ЕГЭ по английскому языку (аудирование и говорение). Товар пришёл целый, без повреждений, в плёнке. Качество печати отличное, бумага качественная, картинки цветные. Прилагается код доступа к интернет-ресурсу (тренажёр устной части ЕГЭ), а также ссылка на скачивание всех...
English "Reading". Слова, которые мы путаем. Для подготовки к разделу Reading экзаменов ЕГЭ, IELTS
Сахневич Сергей Владимирович1 5173 034 -50% Еще 2 дня
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку. Грамматика и лексика. Уровень A1+. Книга для учителя
Манн Малколм199398 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ. Английский язык. Письменная часть. Экзаменационные стратегии. Учебное пособие + QR-код
Соловова Елена Николаевна225449 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ Английский язык. 11 класс. Эффективные приёмы подготовки. Углубленное изучение
Мишин Андрей Валентинович203405 -50% Еще 2 дня
Английский язык. Единый государственный экзамен. Пишем эссе. Учебное пособие
Мильруд Радислав Петрович211422 -50% Еще 2 дня
Английский язык. Выполнение заданий с развернутым ответом разделов "Письмо" и "Говорение". Уч. пособ
Веселова Юлия СергеевнаЧто читать вместе с книгой "Учебное пособие для подготовки к ЕГЭ по английскому языку. Аудирование и говорение"
Macmillan Education. В поисках совершенного учебного процесса
Ноябрь 2023 •