Рассказы о китайской науке: Пин Фан
Перед вами сборник о мудрых ученых, великих открытиях и невероятных идеях. Вы узнаете, кто изобрел велосипед, где найти главный камень Поднебесной и что такое мехи шуй пай. Автор рассказывает и о четырех великих китайских изобретениях - порохе, бумаге, книгопечатании и компасе.
Издание предназна
Издание предназна
Издание предназначено для широкого круга читателей.
Издание предназначено для широкого круга читателей.
978-5-906892-56-0
Топ-100
Путешествуем по страницам
3 акции по этому товару

Kate5678
18 сентября 2023 в 20:34

Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

Елена Архипова
10 октября 2022 в 18:22
Серия "Поднебесная в рассказах" включает несколько книг.
Меня привлекли две книги:наука и география.
Мы знаем со школы,что китайцы были первооткрывателями во многих науках и первыми изобретателями многих нужных вещей,предметов,которые давали новый толчок в развитии мира,государст,стран,людей.
Данная кни...

Виктория Вычегжанина
29 января 2021 в 9:16

Начну с описания качества книги: данное издание представлено в твердой обложке, страницы плотные, качественные и красивые.
Насчет самого содержания книги: книга очень интересная и познавательная. В ней описаны изобретения и открытия, сделанные в древнем Китае. Каждая история сопровождается картинкой, которая помогае...

17 июля 2018 в 14:13

Сборник содержит истории о изобретениях и открытиях, сделанных в Древнем и средневековом Китае. После каждой истории идут дополнительные сведениями о том, как это изобретение было сделано на Западе, кто еще занимался этой проблемой и т.д.
Книги из серии Поднебесная в рассказах

9 27714 273 -35% Еще 1 день

7 77311 958 -35% Еще 1 день