Научные задачи и развлечения: Яков Перельман

Рейтинг4.9(4 оценки)

"Научные задачи и развлечения" Якова Перельмана - это книга для тех, кто любит нескучные, веселые задачи, загадки, головоломки, фокусы и обманы зрения.
Книга написана увлекательно и легко, она развивает смекалку, логическое мышление и полезна для чтения как детям, так и взрослым.
Для среднего и старшего школьного возраста.

978-5-17-983020-7
Natalia
Твердая обложка, прошитый переплет, формат чуть меньше А5, бумага газетного качества, шрифт не слишком крупный, множество черно-белых картинок. Очень хорошее содержание -Перельман выше всяких похвал. Рекомендую к покупке.
Юлия Формалева
Изображение отзываИзображение отзыва
книгу брала детям-школьникам. у меня раньше были книги Я.И. Перельмана, но бумажные, поэтому не дожили "до наших дней". С них у меня началась любовь к физике, которую я передала детям. в неожиданной форме ( в том числе на собственном опыте) объяснены многие физические явления. а, главное, даны ответы на все ...
Мария Прилепская
Книга оказалась достаточно интересной и познавательной, особенно для детей школьного возраста.